Наверное, до сих пор бытует мнение, что отдых в стиле LUX – это шумные вечеринки, бары, клубы и казино.

Однако, тренды существуют даже в туристической сфере. В шумном городе, где слишком много машин, а население давно перевалило за 1млн, даже дома иногда не хватает тишины. Открытая на проветривание форточка, может также сказаться на вашем сне, ведь шум машин, крики соседей – это лишь капля в море постоянной суеты.

Ученые советуют, чаще смотреть на зеленый цвет, чтобы как-то вернуть душевное равновесие, но вряд ли, они имеют в виду окрашенную стену в квартире многоэтажки. Выход только один – уехать туда, где единственное, что вас будет действительно беспокоить «Свежие морепродукты или все-таки стейк на ужин»?

Представляем вам место, где вы действительно сможете отдохнуть и телом, и душой – вилла The MURAKA.

          Двух уровневая вилла располагается на Южном Ари Атолле и принадлежит курорту Conrad Maldives Rangali Island. Теперь, рассмотрим в чем же уникальность этой резиденции и почему она соответствует туристическим трендам. Само словосочетание «воссоединиться с природой» или «эко-терапия» означает погружение, но не в себя, а мир первобытный, безграничный. Дизайн виллы, создан таким образом, чтоб вы стали частью чего-то большего чем вы сами. Например, подводная спальня располагается на глубине более 5 метров, а купол открывает обзор на 180 градусов.

            Забудьте о домашних обязанностях. Здесь вы не должны следить за чистотой и составлением дневного меню для каждого члена семьи. К вашим услугам – персональный дворецкий и первоклассный шеф-повар, который будет удовлетворять все гастрономические прихоти гостей MURAKA, официанты, бармен и личный fitness тренер.

          Встречайте закаты и рассветы на собственной открытой террасе под шум океана. Вы на другом конце мира, где царствует природа, самое время насладиться ее красками.

          Лаконичный дизайн интерьера не отвлекает от пейзажей Мальдивских островов. Никакой вопиющей роскоши, только натуральные и спокойные расцветки. Изюминкой резиденции дизайнер Юдзи Ямадзаки сделал именно вид на Индийский океан, благодаря панорамным окнам.

          Пока одни пугаются слова «уединение», другие жаждут отдохнуть от городской суеты. Главное, найти то место, которое подарит то самое душевное равновесие.