Авиакомпания All Nippon Airways (ANA) из Японии, сообщила о планах запустить рейсы в Москву из токийского аэропорта Ханэд уже 29 марта 2020 года. Об этом было заявлено пресс-службой компании авиаперевозчика.

Рейсы из Токио в Москву от японской авиакомпании ANA запустят в марте 2020 года

В сообществе было сказано, что ANA, являясь крупнейшей авиакомпанией в Японии, планирует расширение маршрутов. В 2020 году будет открыто 5 новых городов: Стокгольм, Шеньчжень, Москва, Милан и Стамбул. В эти города будут предусмотрены прямые перелеты, а купить билеты на первые рейсы можно будет уже в декабре 2019 года.

Компания заявляет, перелеты будут проводиться в домодедовский аэропорт, в период с 29 марта по 24 октября в рамках летнего расписания.

По словам ANA, планируется расширить количество городов до 52, в которые будет летать перевозчик. «Сейчас наблюдается высокий спрос среди туристов на отдых в Японии, поэтому мы хотим расширить города для прямых рейсов, для максимального комфорта туристов», - заявляет Сейичи Такахаши, занимающий должность вице-президента бренда.

С 16 марта 2020 с токийского аэропорта Нарита можно будет совершить перелет во Владивосток. Рейсы осуществляются дважды в неделю по пятницам и понедельникам на лайнерах Airbus A320neo.