Сегодняшняя подборка спецпредложений систем бронирования показывает: Мальдивы перестали быть прерогативой состоятельных туристов, отдых там предлагается на любой кошелёк, а скидки летом достигают 50%...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 17 октября

Так, билеты Turkish Airlines из Москвы в Мале с 10 по 24 декабря можно купить по цене 27,5 тысяч рублей, включая багаж. В остальное время их можно найти в пределах 30 тысяч рублей.

Почитателям других европейских стран стоит обратить внимание на Brussels Airlines, билеты которых c 11 по 15 ноября из столицы в Прагу стоят 8700 рублей. А «Победа» отвезёт в Ларнаку (Кипр) с 30 ноября по 7 декабря за 6,5 тысяч рублей. Купаться там уже холодновато, зато осмотр достопримечательностей будет более приятным.

На рынке туров сегодня самые выгодные предложения на тунисском направлении – неделя в отеле 3* с завтраками обойдётся в 15 тысяч рублей с человека. Вылет – в ближайшие выходные.

Туры по конфиденциальным тарифам туроператоров вы найдёте на их профессиональных турпорталах. Например, туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП» советует встретить Новый год в Финляндии в местечке Тахковуори. Прекрасный коттедж на 8 человек на неделю обойдётся в 23 тысячи рублей с человека. Проезд оплачивается дополнительно.

«ВАНД» тоже отправляет туристов на Новый год в Скандинавские страны – Швецию, Данию и Финляндию. За недельный круиз по 3м столицам с завтраками и экскурсиями нужно будет заплатить 76 тысяч рублей.

Возвращаясь к Мальдивам: туроператор «Пантеон» предлагает туры на 8 дней с 3х-разовым питанием в пределах чуть более 100 тысяч рублей. Вылет 27 октября. Новый год в тропическом раю предлагается от 174 тысяч рублей.