На сайтах онлайн-трэвел-агентств появились выгодные варианты туров на пляжные курорты дальних стран...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 16 октября

Например, любителей отдыха в Карибском регионе может заинтересовать недельная поездка в Доминикану, гостиница 3*, «всё включено» по цене 41,7 тысяча рублей с человека с вылетом из Москвы 21 октября. А 1 декабря можно отправиться в Таиланд (Паттайя) на 11 ночей в отель 3* по цене 28,3 тысяч рублей на 1 человека.

Актуальные предложения турпакетов по конфиденциальным тарифам туроператоров на их профессиональных турпорталах. Например, «АРТ-ТУР» приглашает отдохнуть на одном из своих флагманских туристических направлениях - в ОАЭ. Есть варианты на любой бюджет. Например, недельный тур в комплекс Atlantis The Palm 5* Deluxe на Пальмовом острове в Дубае стоит 188,3 тысяч рублей с человека, вылет из Москвы 20 октября. А для поездки с 30 ноября в отель Occidental Sharjah 4* в Шардже достаточно 53,5 тысячи рублей.

Обратим также внимание на наиболее доступные по цене варианты авиаперелётов на популярные туристические направления. На онлайн-площадках доступно бронирование авиабилетов из Санкт-Петербурга в Измир (Турция) на лето-2020: туда - 22 июня, обратно - 28 июня, тариф 10,2 тысяч рублей. А из Казани с 18 по 24 января 2020 года можно слетать «Уральскими авиалиниями» в Дубай (ОАЭ) за 11,9 тысяч рублей.