По сообщению бангладешевского издания Daily Star, интимная поза пассажиров самолёта удивила их соседей и пользователей соцсети в Instagram-аккаунте @passengershaming...

Интимный поступок пассажирки возмутил сотни подписчиков аккаунта

На опубликованном в сообществе снимке видно, как мужчина в синей футболке сидит в кресле самолёта в экономклассе и держит руки на подлокотниках. Под его правой рукой разместилась голая нога женщины, которая сидела в следующем ряду.

Интимный поступок пассажирки возмутил сотни подписчиков аккаунта. «Если он её нога была плохо замечена, то его должна была убить эта вонь», — высказался один из них. «Эй, может у парня такой фетиш, а женщина помогла воплотить его мечту», — язвил другой комментатор. «Совершенно непорядочно», — не одобрила третья пользовательница соцсети. «С ситуацией бы отлично справилась зубочистка», — добавил четвёртый.

В сентябре 2019 года в этом же аккаунте появилось видео, на котором пассажирка поезда делает педикюр попутчику во время движения состава. На опубликованных кадрах видно, как сидящая у окна женщина держит на коленях ногу расположившегося напротив мужчины и подрезает ему ногти кусачками. Пользователи выразили омерзение в комментариях под роликом.