По сообщению информационного агентства «Интерфакс-Туризм» со ссылкой на местное издание Phuket News, российская туристка серьёзно пострадала на тайском Пхукете, врезавшись на своём мотобайке в ограждение туннеля Чалонг (Сhalong)...

Россиянка вылетела со своей полосы и врезалась в ограждение встречной, хотя местные правила запрещают вождение мотобайка в туннеле

«Россиянка ехала на мотобайке по туннелю Чалонг, не справилась с управлением, вылетела со своей полосы и врезалась в ограждение встречной. Когда приехала полиция, она лежала на дороге в луже крови и жаловалась, что ей очень больно», — пишет издание.

Россиянку доставили в госпиталь Vashira, где у неё обнаружили множественные повреждения головы, переломы рёбер, руки и костей таза.

Пострадавшей оказалась 35-летняя гражданка России Оксана Маилян из Санкт-Петербурга. Представитель полиции сообщил Phuket News, что травмы тяжёлые, но опасности для жизни нет. Он также сообщил, что россиянка пока не может рассказать, что случилось в туннеле.

Полиция предполагает, что Оксана превысила скорость, результат анализа крови на алкоголь пока не получен, как и записи с камер видеонаблюдения в туннеле.

После выздоровления россиянку могут обвинить в неосторожном вождении и порче государственного имущества. Кроме того, местные правила запрещают вождение мотобайка в туннеле.

Представитель полиции ещё раз призвал водителей его соблюдать.