Туры выходного дня набирают всё большую популярность. И это ожидаемо – при таких-то ценах на авиабилеты...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 19 сентября

Можно слетать на выходные из Санкт-Петербурга в Анталью за 10 тысяч рублей с человека 20 сентября а/к iFly, возвращение в Санкт-Петербург 23 сентября а/к Azur air.

Жителям Москвы на ближайшие выходные (21 сентября) есть дешёвые места в Римини на борту а/к «Ямал». Вернуться домой можно 10 октября «Победой». За оба билета с вас возьмут 8276 рублей. А в декабре, к примеру, можно улететь из столицы на Пхукет с а/к China Southern за 26285 рублей (туда – 6 декабря, обратно – 25 декабря). Жителей Приморья в Китай доставит а/к China Southern: билеты из Владивостока в Пекин с 29 сентября по 13 октября обойдутся в 6279 рублей.

На рынке туров сегодня наиболее дешёвые предложения на испанском направлении от 16 тысяч рублей за 6 ночей на человека в конце сентября. Тур в Анапу с перелётом продаётся по цене билета на поезд – 6 тысяч рублей за 4 ночи.

Ещё больше интересных предложений по конфиденциальным тарифам туроператоров ищите на их профессиональных турпорталах. «ВЕДИ ТУР ГРУПП» 15 октября предлагает туристам на 15 дней подлечиться в Венгрии на озере Хевиз за 31 тысячу рублей. «Пантеон» рекомендует насладиться бархатным сезоном на Крите 8 дней за 30 тысяч рублей с вылетом 27 сентября, без питания. А «ВАНД» продаёт последние места в экскурсионном недельном туре в Китай (вылет уже в субботу, 21 сентября). В стоимость тура за 65 тысяч рублей включены перелёт, проживание, питание и экскурсии.