«Интурист» в зимнем сезоне 2019-2020 продолжает ставить чартеры на направления, которые ранее продавал только на регулярных рейсах...

В портфолио «Интуриста» доступно бронирование туров в Дубай на бортах всех отправляющихся авиакомпаний из более чем 35 городов России

Старт собственной зимней чартерной полётной программы из 2х городов России в Дубай у туроператора намечен на 1 ноября.

Как сообщили в «Интуристе», компания открыла продажу туров с чартерными вылетами в Дубай из Москвы и Минеральных вод на крыльях авиакомпании Smart Avia. Её самолёты Boing-737-800 будут выполнять рейсы для «Интуриста» 2 раза в неделю по средам и воскресеньям, начиная с 1 ноября. Окончание полётной программы запланировано на 26 апреля 2020 года.

«Мы уже давно присматривались к рынку чартерной перевозки в Объединённые Арабские Эмираты, анализировали спрос и конкурентную среду. Мы выходим на рынок с 4 рейсами в неделю из двух российских регионов и рассматриваем возможности увеличения чартерной перевозки в случае успеха проекта. Надеемся, что ОАЭ станут одним из ведущих зимних направлений в нашем портфеле», – рассказал исполнительный директор туроператора «Интурист» Сергей Толчин. По его словам, наибольшим спросом в данный момент традиционно пользуются даты ноябрьских праздников и новогодних заездов.

Сейчас в системе бронирования «Интуриста» стоимость туров в Дубай на чартерах стартует от 38139 рублей на 1 человека при 2-местном размещении на 7 ночей с завтраком (вылет 27.11.2019).

Отметим, что помимо чартерной перевозки, в ассортиментном портфолио туроператора продолжает быть доступным бронирование туров в Дубай на бортах всех отправляющихся в эмират авиакомпаний на базе GDS из более чем 35 городов России. Подробнее о различных вариантах перелёта и туров можно узнать в разделе ОАЭ на сайте туроператора.