По сообщению британского издания Independent, пьяная пассажирка авиакомпании Ryanair устроила дебош на борту самолёта и была арестована после посадки в ирландском аэропорту...

Пассажирка приняла «гремучую смесь» из водки, ликёра и ксанакса, оскорбляла персонал и была оштрафована

38-летняя жительница города Лимерик Сиара Брэдшоу путешествовала из Аликанте, Испания, в Эннис, Ирландия. Перед полётом она приняла «гремучую смесь» из водки, ликера и ксанакса (препарат, подавляющий тревогу и использующийся для лечения панических расстройств), поскольку страдала от аэрофобии.

После этого, по словам членов экипажа, невменяемая женщина начала дебоширить, что ставило под угрозу безопасность других пассажиров самолёта. Когда авиалайнер приземлился в аэропорту Шаннон, туристку арестовала полиция.

Брэдшоу предъявили обвинение в пьянстве и оскорблении персонала воздушного судна. Женщина признала вину и в своё оправдание сказала, что была слишком пьяна и вряд ли что-то помнит. Когда самолёт приземлился в Ирландии, она думала, что всё ещё находится в Испании.

Суд оштрафовал ирландку на 447 фунтов стерлингов.

Ранее в сентябре 2019 года самолёт австралийской авиакомпании Qantas, следовавший из Сиднея в Канберру, развернулся на полпути из-за повздоривших на борту пассажиров. Они начали ссориться из-за того, что один из них отказался отключать мобильный телефон по просьбе второго. После этого сделавший замечание мужчина выхватил гаджет упрямого туриста, и между ними завязалась драка.