Иран примет участие в 25-той международной туристической выставке по туризму «ОТДЫХ LEISURE 2019», которая пройдёт в Москве с 10 по 12 сентября 2019 года...

Интерес к Ирану как к туристическому направлению раскроют представители Mahan Airlines на московской выставке

Впервые туризм одной из самых загадочных и закрытых стран мира будет представлен на крупной отраслевой выставке на отдельном стенде.

Об Иране, как о туристическом направлении, информации на российском рынке немного. А между тем стране, история которой тесно связана с Персидским царством, есть чем удивить даже самого искушенного туриста. По числу объектов, находящихся в Списке Всемирного наследия ЮНЕСКО, Иран находится на 3м месте после Египта и Италии: в стране 19 таких достопримечательностей. При этом количество других уникальных объектов показа в таких городах, как Тегеран, Исфахан, Шираз, Кашан просто зашкаливает.

Иран много делает для развития иностранного туризма. В 2018 году страну посетило 7,8 миллионов зарубежных путешественников, что на 52% больше, чем годом ранее. В 2019 году Иран отменил обязательный штамп в паспорте для иностранных туристов, въезжающих в страну, чтобы впоследствии визитёров миновали проблемы при посещении США.

Российский турпоток в Иран пока не столь заметен. По официальным данным Пограничной службы ФСБ РФ, в 2018 году с туристическими целями в Иран выехало более 2500 граждан РФ. В общей сложности с различными целями Иран посетило около 12 тысяч россиян. 

Как говорят туроператоры, интерес к Ирану как к туристическому направлению есть. Сейчас мало информации о самом продукте: что смотреть в Иране, как путешествовать по стране, какой сервис есть в иранских отелях, когда лучше посещать Иран.

Ответы на эти и другие вопросы можно будет получить на стенде Ирана в рамках выставки «ОТДЫХ LEISURE 2019». Здесь будут работать как специалисты DMC-компаний, так и представители Mahan Airlines, первой частной авиакомпании Ирана.

Mahan Airlines имеет самую большую в Иране сеть внутренних маршрутов; перевозчик активно открывает и международные направления. Авиакомпания имеет современный флот, что позволяет осуществлять коммерческие перевозки в страны Азии и Европы. Так, Mahan Airlines летает по 4 направлениям в Китай, а также в Рим, Милан, Барселону и другие европейские города.

Российскому рынку Mahan Airlines готов предложить специальные цены. Все подробности этого предложения можно узнать напрямую у представителей Mahan Airlines.

Агенты и туроператоры могут назначить встречу с представителями туризма и авиакомпаний Ирана через систему назначения встреч Matchmaking.

У всех специалистов туриндустрии есть возможность выиграть проживание в Иране или авиабилет в Иран. Для этого нужно стать участниками акции «Выигрывай на Отдыхе». Одному из победителей акции Mahan Air предоставит перелёт туда-обратно из Москвы в Тегеран, а DMC-компания Kavan Travel подарит сертификат на 3 ночи в одном из лучших отелей 4* в Тегеране.