По сообщению онлайн-сервиса поиска авиабилетов Aviasales, самые дорогие билеты в Симферополь (Крым) купили путешественники из Москвы и Лос-Анджелеса...

Рейтинг самых дорогих авиаперелётов в Крым по версии онлайн-сервиса Aviasales

Пара из Москвы отдала за авиабилеты туда и обратно 264 тысячи рублей, компания из 3х туристов из Лос-Анджелеса заплатила за полёт в Симферополь 252 тысячи рублей. На третьем месте рейтинга — путешественники из Южно-Сахалинска, которые приобрели 3 авиабилета за 193 тысячи рублей.

Кроме того, в рейтинге отмечены перелёты из Сеула за 144 тысячи рублей, Магадана за 137 тысяч рублей, Петропавловска-Камчатского за 136 тысяч рублей.

Ранее в июле 2019 года сообщалось, что количество украинских туристов в Крыму продолжает расти, поскольку путешественники чувствуют себя на полуострове комфортно и безопасно. По словам министра курортов и туризма республики Вадима Волченко, Крым посетили уже около 260 тысяч туристов с Украины, что на 15% превышает показатели 2018 года. Он также добавил, что путешественники поражены тем, как преобразился их любимый курорт за последние годы.