Чем ближе к середине лета, тем дороже авиабилеты, думаете вы? А вот и нет! – говорит нам ежедневный мониторинг спецпредложений на туррынке...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 2 июля

Во вторник, 2 июля, билеты Wizz Air c 31 июля по 7 августа из Москвы в Дебрецен (Венгрия) продаются всего за 4640 рублей. Ещё один лоукостер «Победа» радует ценами на поездки в Италию. С 23 августа по 4 сентября можно приобрести билет из Москвы в Пизу, и обратно, в пределах 10 тысяч рублей. Дешевле только чартеры, например, рейс «Якутии» Москва – Ламеция-Терме – Москва с 5 по 15 июля за 8690 рублей. Жителям Санкт-Петербурга отдых в Мадриде с 24 по 30 сентября обойдётся в 12277 рублей, с багажом. За билетами обращайтесь в авиакомпанию Alitalia.

На рынке туров наиболее выгодными ценами сегодня выделяются Албания и Болгария – за 10-дневный тур в первую декаду июля придётся заплатить всего 25 тысяч рублей с человека, а неделя во второй декаде будет стоить 15 тысяч рублей.

Подобные предложения по конфиденциальным тарифам легко можно найти на биржах профессиональных турпорталов. Например, Ambotis Holidays предлагает съездить на 12 дней на остров Родос (Греция) на All inclusive всего за 55 тысяч рублей. 8-дневный тур с вылетом 14 июля на завтраках на материковую Грецию с туроператором «Солвекс» стоит 30 тысяч рублей с человека. Оно и логично – туроператоры намереваются нарастить турпоток в эту страну как минимум на 10%.