О случившемся британка рассказала в Twitter, девушка публично унизила мужчин, которые обзывали её в самолёте авиакомпании Ryanair...

Заявление о противозаконном поведении людей, оскорбляющих человека, моментально стало вирусным

Инцидент произошёл 19 июня в самолёте, следовавшем из Лондона в испанскую Севилью. Туристка Лаура Малдун, работающая в Музее Лондона, направлялась на отдых, но её перелёт был испорчен компанией сквернословящих попутчиков. «Первый снимок с отдыха! На нём группа ребят, которые кричали, что я — несчастная сука и лесбиянка (какие наблюдательные!)», — подписала кадр с грубиянами девушка, добавив, что члены экипажа как-то не отреагировали на ситуацию.

Заявление о противозаконном поведении людей, оскорбляющих человека, моментально стало вирусным

Её пост моментально стал вирусным, получил тысячи лайков, репостов и комментариев. Многие пользователи посочувствовали Малдун и поддержали её.

«Мне так жаль, что это произошло с тобой! Надеюсь, ты смогла насладиться отдыхом, смотря ни на что», — написала одна из комментаторов. «Ты молодец, что решила об этом сказать! Надеюсь, твой отдых пройдёт отлично, и потом ты получишь огромную компенсацию», — отметила другая подписчица. «Это просто отвратительно, Ryanair! Мы больше никогда не полетим вашей авиакомпанией. Поведение этих пассажиров противозаконно. Надеюсь, вы снимете их с обратного рейса и выплатите Лауре компенсацию в полном объёме», — возмутилась третья пользовательница.

Позже на твит Малдун отреагировали представители авиакомпании и попросили оставить официальную жалобу на их сайте. Однако из-за этого в сети ещё больше возмутились Ryanair. «Это не жалоба, а заявление о противозаконном поведении людей, оскорбляющих человека. Она должна была пожаловаться на бездействие вашего персонала. Возможно, им поможет какой-нибудь тренинг», — написал комментатор Алекс Ботрилл.

Заявление о противозаконном поведении людей, оскорбляющих человека, моментально стало вирусным

В январе 2019 года пассажирка авиакомпании Delta Кэти Киакз, летевшая из Орландо в Детройт, рассказала, что мужчина, который сидел рядом с ней в самолёте, назвал её «200-килограммовой» и попросил стюардессу сменить место. За это она публично унизила его в социальных сетях, опубликовав пост-обращение к мужчине. Пользователи поддержали её.