Среди туров в Бразилию, которые предлагает компания – только привычные на российском рынке экскурсионные продукты и пакетные туры с пляжным отдыхом на курортах Бразилии...

В ANEX Tour наиболее комфортные цены бразильских отелей с конца августа по октябрь

Цены на такой турпродукт тоже должны привлечь туристов – их вполне можно сравнить даже с турецкими.

Все туры в Бразилию ANEX Tour формирует на регулярных рейсах зарубежных авиакомпаний: Air France, KLM, Alitalia, British Airways, Lufthansa, Iberia и TAP Air Portugal. Напомним, что Бразилия является безвизовым направлением для россиян.

Важная новинка для российского рынка – предложения пакетных туров с пляжным отдыхом в Бразилии. Пляжи Бразилии славятся своей протяженностью и широкой береговой линией. Лето здесь круглый год, поэтому вода в океане всегда теплая и комфортная для купания и отдыха семьям с детьми.

Сейчас ANEX Tour предлагает пакетные туры с проживанием на популярном бразильском пляжном курорте Бузиос, а также туры в Рио-Де-Жанейро с возможностью совместить всё «в одном флаконе»: знакомство с карнавальной культурой, обзор достопримечательностей и пляжный отдых ( в Рио прекрасные белопесчаные пляжи).

В ассортименте туроператора есть и комбинации «пляж+пляж» и «пляж+экскурсии»: это комбинированные туры Рио-де-Жанейро + Бузиос, Рио-де-Жанейро + водопады Игуасу + Рио-де-Жанейро, Рио-де-Жанейро + водопады Игуасу + Бузиос с возможностью выбора отелей различной категории и длительности проживания.

Ассортимент отельных предложений туроператора включает в себя как отели для бюджетного размещения, так и отели известных цепочек уровня 5 звезд, таких как Belmond. Система питания в бразильских курортных отелях – завтраки (BB) и полупансион (HB).

Цены на пляжную Бразилию у ANEX Tour летом вполне сравнимы с ценами на хорошую Турцию. Судите сами – они стартуют от 162 тысяч рублей на двоих человек (турпакет с перелётом на 7 ночей в отель 4* курорта Бузиос, питание – завтраки), туры в отели 5* этого же курорта стоят от 192 тысяч рублей на двоих за 7 ночей. Туры в отели самого Рио-де-Жанейро уже подороже (от 172 тысяч за недельный тур на двоих в отеле 3*). Все цены уже включают перелёт регулярными авиарейсами со стыковкой.

Как рассказали в ANEX Tour, наиболее комфортные цены бразильские отели предлагают с конца августа по октябрь: семидневный пляжный тур на двоих с перелётом в отель 4* в Бузиосе у туроператора можно поймать сейчас даже за 144 тысячи рублей.

Также туроператор предлагает туристам посетить и южный регион страны, где находится одна из главных природных достопримечательностей Бразилии – водопады Игуасу. Примечательно, что гости смогут посмотреть на водопады ещё и со стороны Аргентины, так как въезд для граждан России как в Бразилию, так и в Аргентину безвизовый.

Цены на комбинированный тур к водопадам Игуасу (проживание на водопадах в отеле Belmond Hotel Das Catarata) стартуют от 320 тысяч рублей на двоих за неделю (с перелётом).

В ANEX Tour наиболее комфортные цены бразильских отелей с конца августа по октябрь

В ближайшее время, рассказали в ANEX Tour, туроператор добавит в свой поисковик новые популярные экскурсионные программы по Бразилии, в том числе по Амазонии.

По данным Центрального банка Бразилии, в 2018 году страну посетили немногим менее 20 тысяч российских граждан.