6 июня стало известно, какую компенсацию получит семья девочки, упавшей со второго этажа отеля Silence Beach Resort (Анталья)...

Руководитель отеля принёс родителям пострадавшей девочки свои извинения за произошедшее

Об этом сообщил отец ребёнка, Владислав Копица.

По его словам, 4 июня родители встретились в Турции с представителем туроператора, организовавшего поездку, и высказали свои пожелания. «В первую очередь, я попросил повысить уровень безопасности ограждений, чтобы больше никто не пострадал. А уже потом перешел к финансовому вопросу – потребовал вернуть полную стоимость путевки и оплатить лечение дочери в Москве», – рассказал Владислав. Кроме этого, семья ждала от гостиницы извинений.

На втором этапе переговоров, который состоялся 5 июня, присутствовал и руководитель отеля. Он пообещал вернуть всю сумму за проживание, которую, по его словам, можно будет потратить на лечение ребенка в России. Руководство принесло родителям свои извинения за произошедшее, отметив, что уже объявлен тендер на укрепление балконных ограждений. А туроператор предложил всей семье 10-дневный отдых в любом отеле Турции.

Отца и мать девочки устроили названные условия, стороны пожали друг другу руки и подписали соответствующие документы. После этого Владислав Копица смог отправиться в Москву, куда сегодня вернулась и его супруга с дочерьми.