В 2019 и 2020 годах компания Thomas Cook намерена инвестировать 40 миллионов евро в отели собственного бренда в Испании...

Новые отели бренда Thomas Cook откроются в Испании, Болгарии, Турции и Греции

Инвестиционная программа была представлена во время официального запуска Cook's Club Palma Beach (adults only) на Майорке. Между тем на эксклюзиве у «Интуриста» есть такие объекты, в июне новинки появятся в Турции, Болгарии, а в августе - и в Греции.

Напомним, что ранее в Thomas Cook сообщили о намерении сконцентрироваться на развитии собственного бренда отелей. С запуском инвестиционной компании Thomas Cook планирует укрепить свои позиции в качестве 1 из 5 лучших международных гостиничных сетей Испании.


Какие отели сети Thomas Cook откроются в Испании

Отель Cook's Club Palma Beach открылся в прошлом месяце после реконструкции, стоимость которой составила 5 миллионов евро. Теперь объект размещения представляет собой дизайн-отель на 318 номеров. Отель Cook's Club Palma Beach находится в самом центре района Плайя-де-Пальма. Новый отель предназначен для привлечения отдыхающих, которые ценят стиль, отличную еду, напитки и хорошую музыку по доступной цене. Напомним, что отели категории Cook's Club ориентированы на отдых для молодежи поколения Z (adults only).

В общей сложности Thomas Cook планирует реконструировать 10 отелей. В план реконструкции включены отель Casa Cook (отели этой категории ориентированы на семейный отдых) на острове Ибица, который откроется этим летом, а также Sunwing Arguineguin на острове Гран Канария, Sunwing Fanabe на Тенерифе, Smartline Cala’n Bosch на Менорке и несколько отелей на Майорке, включая Sunwing Alcudia и SENTIDO Cala Vinas.

На Ибице Thomas Cook открывает свой первый отель Casa Cook в Испании и завершает реконструкцию бывшего отеля Acor Ibiza (расположен вблизи Сан-Антонио). Реконструкции, стоимость которой составила 15 миллионов евро, превратила объект в пятизвёздочный бутик-отель. В течение зимы Thomas Cook через свой гостиничный фонд инвестирует ещё 15 миллионов евро в Casa Cook, чтобы построить новое крыло только для люксов, а также второй ресторан и 50-метровый бассейн. Отель откроется в 2020 году.

В реновацию 252-комнатного отеля Sunwing Arguineguin компания вложила 13 миллионов евро. Был проведён, в том числе, ремонт всех его номеров, баров и ресторанов. В 2020 году будет завершено строительство нового ресторана и бара с обслуживанием по меню.

Следующим летом Thomas Cook запланировал ремонт стоимостью 6 миллионов евро в 241-комнатном отеле Sunwing Fanabe на Тенерифе. Отель, которым компания управляет с 2003 года, ежегодно привлекает в это популярное место на острове более 12500 семей.

Thomas Cook ежегодно организует отдых в Испании для порядка 4 миллионов отдыхающих из 15 европейских стран, а в 2020 году открыл новый офис в Пальме.


Новые отели сети Thomas Cook откроются в Болгарии, Турции и Греции

Отметим, что развитие собственной отельной сети Thomas Cook происходит и в других европейских странах. 28 июня откроется ещё один отель концепции Cook’s Сlub Sunny beach на Курорте Солнечный берег в Болгарии.

В 20-х числах июня в Турции ожидается открытие отеля Cook’s Club Adakoy – он расположен в 8 км от Мармариса (регион Даламан). Первый отель данной концепции открылся в Греции в июле 2018 года в городе Херсониссос.

Все данные отели, как сообщили в пресс-службе туроператора «Интурист», будут эксклюзивами компании на этих направлениях. Ожидается, что они также будут доступны и клиентам другого актива Thomas Cook в России – туроператора «Библио-Глобус».