По сообщению британского издания Mirror, британка Эмма Лэнгфорд попала под суд за дебош на борту самолёта...

Пассажирка напала на 3х бортпроводников и провела пристёгнутой к креслу 11 часов полёта

Лэнгфорд путешествовала из Лондона в Кейптаун (ЮАР) рейсом авиакомпании British Airways. Находясь в трезвом состоянии, женщина стала требовать алкогольные напитки уже через 30 минут после взлёта. Получив отказ, пассажирка, по словам представителей экипажа, напала на 3х бортпроводников — Мэтью Ричардсона, Монику Фоулжер и Поппи Хейнс. Она ударила и оскорбила их, опрокинула поднос со стаканами и разбила посуду. После этого ей пришлось провести около 11 часов полёта пристёгнутой в своём кресле.

По словам самой Лэнгфорд, посуду она разбила преднамеренно. Кроме того, она отрицает, что била проводников. При этом дебоширка признала, что была пьяна и оскорбляла членов экипажа. Судебное решение по делу Эммы Лэнгфорд будет вынесено в середине августа.

Ранее сообщалось, что пассажир устроил дебош на борту самолёта авиакомпании Red Wings на рейсе Москва — Симферополь. Он вёл себя агрессивно: разбрасывал вещи, кричал, затеял драку, в которой получил травмы. Экипаж самолёта принял решение вернуться в Москву. Дебошира задержали и отправили в больницу, но он умёр в машине скорой помощи. Позже выяснилось, что пассажир страдал психическим заболеванием.