Среди пассажиров автобуса, перевернувшегося на трассе в Италии в среду утром, 19 человек были застрахованы в "Ингосстрахе" по программе страхования туристов, говорится в сообщении компании...

Страховая сумма «Ингосстрах» покроет лечение пострадавших в ДТП

В настоящий момент за медицинской помощью обратились 10 человек из числа застрахованных: 6 — с легкими травмами, 4 были госпитализированы с травмами средней тяжести, их состояние стабильное.

Страховая сумма по договору составляет 40 тысяч евро на человека. Программа покрывает расходы на оказание медпомощи при внезапном заболевании и несчастном случае, а также расходы на транспортировку, эвакуацию и репатриацию застрахованного туриста в пределах установленного лимита ответственности.

Как сообщалось, 22 мая туристический автобус перевернулся на дороге, соединяющей Сиену и Флоренцию. В результате инцидента погибла 41-летняя россиянка, предположительно, туристический гид. Всего пострадали 37 человек. Пятеро туристов остаются в больницах итальянской Сиены. Итальянская прокуратура завела расследование в отношении 35-летнего водителя.

Страховая сумма «Ингосстрах» покроет лечение пострадавших в ДТП