Туроператор ANEX Tour с 16 мая начал предоставлять групповой трансфер для туристов, прибывших на испанский о.Майорка регулярными рейсами...

ANEX Tour впервые предложил динамические пакеты на Майорку в дополнение к чартерным с групповым трансфером

Отметим, что такая услуга впервые предоставляется в данном регионе Испании.

Как сообщили в ANEX Tour, с 16 мая 2019 года и до окончания летнего сезона туроператор включил услугу «групповой трансфер» во все туры на Майорку с перевозкой на регулярных рейсах авиакомпаний «Аэрофлота» и S7. Такие туры туроператор продаёт из Москвы и Санкт-Петербурга.

«В 2019 году мы впервые предложили динамические пакеты на Майорку в дополнение к чартерным. Групповые трансферы уже включены в итоговую стоимость турпакетов на Майорку и распространяется на все курорты острова», – уточнила руководитель направления «Испания» туроператора ANEX Tour Анна Абашкина.

Отметим, что групповые трансферы для туристов, прибывающих на Майорку на регулярных рейсах, в этом сезоне эксклюзивно предоставляются на острове только ANEX Tour, который включает их сегодня как в туры на базе рейсов AZUR air, так и в динамические пакеты с перевозкой на регулярных рейсах других авиакомпаний. По мнению опрошенных экспертов розницы, это хороший ход туроператора: включённый групповой трансфер позволил сделать продукт ANEX Tour наиболее выгодным и удобным для туристов, выбирающих регулярную перевозку – на этом направлении такие запросы встречаются часто.

Эксперты отмечают, что ANEX Tour уже более 5 лет продаёт туры на Майорку, самый большой из Балеарских островов Испании, а в 2019 году планирует существенно нарастить здесь своё присутствие. По данным самого туроператора, в летнем сезоне 2019 года ANEX Tour намерен увеличить количество отправленных сюда туристов из России до 15 тысяч – это на 50% больше по сравнению с 2018 годом. Чартерные рейсы туроператора будут в этом сезоне летать на Майорку 4 раза в неделю из Москвы, а также 1 раз в 10 дней из Санкт-Петербурга; значительный и растущий спрос есть также на впервые предложенные в 2019 году туры на регулярных рейсах (GDS-пакеты).


Доступны регулярные рейсы на Майорку авиакомпании «Аэрофлот» и авиакомпании S7 с групповым трансфером до отеля и в аэропорт

Из Москвы в GDS-турпакетах ANEX Tour на Майорку доступна перевозка регулярными рейсами «Аэрофлот» (вылеты 4 раза в неделю – вт., пт., сб., вс.) и авиакомпании S7 (вылеты ежедневно). Туристам из Санкт-Петербурга в пакетах ANEX Tour доступны рейсы на Майорку авиакомпании «Аэрофлот» (вылеты 2 раза в неделю – вт., пт.).

По данным ANEX Tour, сейчас для вылетов в июне цены туров на 7 ночей (включено питание «завтраки, включённый авиаперелёт, групповой трансфер до отеля и в аэропорт, проживание, медстраховка, виза оплачивается дополнительно) начинаются от:

  • 117 тысяч рублей. на 2х в отеле 5* из Москвы и от 122 тысяч рублей из Санкт-Петербурга;

  • 79,8 тысяч рублей. на 2х в отеле 4* из Москвы и от 91,6 тысяч рублей из Санкт-Петербурга;

  • 68,5 тысяч рублей. на 2х в отеле 3* из Москвы и от 79,6 тысяч рублей из Санкт-Петербурга.