По сообщению британского издания Daily Mail, женщину с сумкой Louis Vuitton и её богатого спутника выгнали из самолёта авиакомпании New Zealand из-за того, что они отказались прочитать инструкцию по технике безопасности...

Требование стюардессы изучить специальную карточку с правилами безопасности было проигнорировано

Инцидент произошёл во вторник, 7 мая, на рейсе Веллингтон — Окленд. По словам очевидцев, пара сидела возле аварийного выхода, и, когда стюардесса вежливо попросила их изучить специальную карточку с правилами безопасности, они уткнулись в телефон.

«Стюардесса была очень добра к ним и снова вежливо попросила женщину посмотреть, что происходит, так как они сидели рядом с аварийным выходом, однако та заткнула уши руками», — рассказала свидетельница.

В итоге непослушную пару выгнали из самолёта. Они задержали рейс на 25 минут. «Вы наверное подумали, что они были разочарованы или смущены, и это именно так. Они были очень довольны происходящим», — поделилась пассажирка. Она добавила, что после этого нарушительница демонстративно позвонила в конкурирующую авиакомпанию Jetstar и забронировала новый билет на рейс до Окленда.

Когда пара удалялась из самолёта, другой пассажир обратил внимание на то, что они выглядели очень состоятельными, а женщина держала в руке сумку Louis Vuitton.

В марте 2019 года пассажир самолёта, следовавшего из Пакистана в Австралию, напугал попутчиков, умоляя бога об авиакатастрофе. Мужчина, идентифицированный как Халил, вылетал из аэропорта Исламабада с пересадкой в Дубае. После посадки на борт пассажир начал молиться, чтобы самолёт разбился.