Остатки кресел на бортах самолётов перед майскими праздниками привели к новым распродажам...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 29 апреля

Как показал мониторинг систем онлайн-бронирования 29 апреля, последнее место на рейс авиакомпании «Россия» из Москвы в Бангкок 3 мая продаётся за 3 тысячи рублей (в одну сторону), что как минимум в 5 раз дешевле обычного. С 5 по 9 мая можно слетать на короткий отдых в Акабу (Иордания). По данным синоптиков, в это время там уже можно купаться. Цена билета на чартерный вылет по маршруту на борту «Ямала» стоит 18 тысяч рублей, что на 8 тысяч ниже стоимости регулярного рейса.

Ближе к концу мая можно подыскать выгодные билеты Москва-Тенерифе за 15 тысяч рублей – т.е. на 5 тысяч дешевле стандартной цены. Рейс выполняет авиакомпания Iberia. Как минимум столько же можно сэкономить в июне на вылете из Питера в Ларнаку (Кипр), купив билет Aegean Ailrlines с пересадкой в Афинах всего за 12 тысяч рублей (3-9 июня). Билеты из Уфы в Вену по 12 тысяч рублей сейчас продаются на сентябрь (например, с 6 по 13). В пределах 11 тысяч рублей стоят билеты Aegean Ailrlines из Москвы в Марракеш (Марокко) на 9-20 ноября.

На рынке туров самым дешёвым направлением на майские праздники сегодня оказались поездки в Крым. Отдых на 11 дней с 3 мая на западном побережье обойдётся в каких-то 6 тысяч рублей. Горящий тур в Тунис на 10 дней в начале мая будет стоить 17 тысяч рублей на человека.

На бирже профессиональных турпорталов также много спецпредложений на начало майских праздников. Например, TEZ TOUR на 4 мая продаёт 11-дневный тур в Аланию (Турция) на all inclusive за 25 тысяч рублей. В тот же день ANEX Tour предлагает отправиться на тот же срок на тех же условиях на остров Джерба (Тунис), примерно за ту же сумму. Выбирайте! «Круизный дом МК» советует 18 мая восьмидневный круиз по Беларуси «Жемчужины Полесья», тоже на all inclusive (кроме алкоголя) за 29 тысяч рублей с человека.