Потоковые деньги Потоковые деньги. Кого подключить к источнику?

С полным кошельком по жизни идти веселей и приятней. Осознание, что к финансам, как к источнику ресурсов подключаются - наполняет мир красками радости. Мой путь принятия денег и изменение отношения к ним лежал через развод, бедность, карьерный рост, потери и любовь.

Нехватка денег – досадное чувство. Факт, в котором стыдно было признаваться даже себе. Мне довелось прочувствовать бедность после развода, а с нею апатию и депрессию. Холодный и голодный период, когда сосиска казалась вожделенной едой. Период страхов за собственную жизнь и судьбу шестилетней дочери. Поиск выхода из непростой ситуации, привели к мысли, что вопрос нехватки денег напрямую связан с дефицитом энергии. Последующие пятнадцать лет убеждалась в этом еще ни один раз на личном опыте. Деньги – поток, который течет через вас или мимо

Принять богатство, значит открыть для него сознание. А еще - научиться создавать поток, привлекать и приглашать деньги в дом, разумно распоряжаться энергией, чтобы источник не иссяк или не захлебнуться в избытке. Здесь всё, как в реке. Легче плыть по течению, чем ему сопротивляться. На мелководье не поплывешь, а глубокие и широкие воды настораживают. Только свободное владение навыком плавания приносит удовольствие от процесса. На берегу сидеть бессмысленно. Чтобы научиться плавать - входи в поток, барахтайся.

И вот, мы говорим себе: «Да, я хочу денег, готова принять блага земли, распахиваю к ним руки и сознание!» Сказать – мало. Этого состояния нужно достичь.

«Хочу» - важное намерение, однако недостаточное. В первую очередь снимите состояние претензий к себе. Их наличие легко проверить по собственному отношению к близкому кругу людей: к маме, папе, взрослому или маленькому сыну, дочери-подростку, родным сестрам и братьям, но в первую очередь к партнеру мужу или жене.

Есть претензии к ним? Хотите их изменить, переделать, указать на недостатки? Это включилась сигнальная лампочка. Опасность 1 степени! Претензии к себе и блок на деньги! Как это работает

Сама по себе претензия – желание изменить, исправить ситуацию к лучшему. Значит – благо. Из благих намерений мы и управляем близкими или попросту вмешиваемся в действительность.

Вот примеры: если бы ты был понапористей, то уже давно получил повышение по службе; если бы ты сразу после школы села за уроки, то быстро бы с ними справилась; если бы ты не сидел в телефоне, то все бы успевал; если бы ты…

Мы хотим изменений для блага другой личности. Это ведь ему дадут повышение по службе и прибавку к зарплате, ей поставят пятерку, он станет успешным. О них вся забота. Они…

Всё это признаки собственной неготовности к развитию. Это у нас закончились силы и топливо для позитивного движения вперед. Ответственность за свою несостоятельность мы подсознательно переложили на близких.

Мы предъявляем претензию, чтобы проявить заботу о себе. Наш эгоизм борется и заранее отсекает возможность наполнять нас разрушающей энергией. Через мягкую агрессию и прямые манипуляции защищаем самих себя.

Предъявили претензию и автоматом столкнулись с обидами. Мы выходим из подпитывающего друг друга единого энергетического потока, выключаемся, перестаем отдавать блага и добрую, любящую энергию. А значит, и недополучаем сами.

С опытом становятся видны свои собственные ошибки, приходит понимание желаний партнера. Развиваться без предъявления претензий к мужчине было возможно, и того развода могло не быть. Всего-то не хватило: больше любить и ценить себя, думать из категории мы, а не я.

Благодарю тебя, мой кризис, мой короткий период бедности. От дна было легче оттолкнуться, чтобы всплыть и больше не тонуть.

Я выдвинула претензию к своей несостоятельности. Принудила себя к активному развитию и карьерному росту. От молодого специалиста в области фармации, к заведыванию аптеками. Еще через 5 лет на фармзаводе возглавила департамент рекламы и pr. При этом боль, напряжение и обиды на прошлое мешали счастью.

Финансовый поток

Чтобы подключиться к финансовому потоку, я научилась снимать высокое ожидание от других. Разочарование – это неоправданные надежды, блок обид. Поэтому, чтобы не расстраиваться – не настраиваемся. Не додумываем действия за других, а действуем сами. Работаем над своим развитием.

Мужчина и женщина не связанные супружеством самостоятельно и в полной мере справляются с финансовыми задачами. Обеспечивают себя, свободно и без оглядки тратят заработанные деньги на удовольствия. Поток начинает работать в полную силу, когда мужчина берет ответственность за женщину, а она принимает это свободно и с благодарностью. Создается семья, гармония которой, на мой взгляд, наиболее полно отражена в философии Инь и Ян и ведической культуре. Где суть предназначения женщины вдохновлять и давать, а мужчин действовать и принимать. В идеале создание семьи усиливает благосостояние обоих партнеров, происходит мощная прокачка возможностей. И только благие претензии друг к другу уводят нас из русла, мешают наслаждаться жизнью.

Во второй союз я вступила уже осознанно, с пониманием процессов управления энергиями. Нового опыта ошибок избежать не удалось. Но огромное желание нас обоих преодолеть кризисы привело к формированию негласных правил, кодекса семейного баланса.

Мы сравниваем энергетический и финансовый источник семьи с аэротрубой. Только вместо воздуха подается поток счастья, радости, удовольствия.

Как и в аттракционе, напор энергии должен быть достаточно сильным, чтобы поднять обоих в воздух и при этом не чрезмерным, чтобы не прижимать к потолку.

Еще один фактор, который не всегда от нас напрямую зависит – равномерная подача потока. Если его, то включать, то выключать - падения и взлеты обеспечены. Равномерность потока определяется родовой кармой, и об этом в издании статья уже, кстати, публиковалась.

Итак, поток создан, и он равномерный. А мы пришли в аэротрубу за удовольствием. И чтобы нам его обеспечить, а радость не сносила голову, к каждому так же предъявляются требования:

Войти в поток и занять правильную позицию.

Не делать резких движений.

Не группироваться. Нарушения правил в потоке «финансовой аэротрубы» всегда будут вызывать последствия

1. Предъявили претензию – сделали резкое движение, пошла жизнь кувырком. Ждем, стабилизируемся. Новая претензия, и опять сталкиваемся лбами в пространстве. Здесь уж не до удовольствия и радости. Денег только чтобы удержаться на плаву. И усиливать поток Вселенная не станет, любит она всех нас, жалеет. Чтоб травм несовместимых с жизнью не заработали, отрабатывайте навык на малых оборотах.

2. Стерпели, проглотили «слезы», не стали объяснять, а на языке потока – уменьшили площадь, сжались в комочек. А физика процесса такова, что при равном весе тело с большей площадью потоку поддерживать легче. Благоденствие в среднем и верхнем слое потока, а вы внизу.

3. Обиделись сильно, и руки сложили, вообще «мы так больше не играем» - вышли из потока. Сидим внизу гордые и нет никому прощенья! Не включаемся в отношения любви, а поток-то дальше продолжает работать, мимо нас идет.

Деньги – это ресурс. Только не вещественно-материальный, а энергетический и вписывается в общую классификацию.

Есть хорошая новость! Финансы – это неисчерпаемый ресурс.

И вторая хорошая новость – это возобновляемый ресурс.

Плохих новостей нет. Деньги любят позитив. Нужно понимать, что если есть баланс, то существует и дисбаланс. Экологичное мышление и отношение к ресурсам — это основа основ, на которой строится гармония вселенной.

Вопрос нехватки денег напрямую связан с нехваткой энергии, потому что финансы — это не материальная ценность, а возможность получить благо. Это созидательная энергия, позволяющая в короткие сроки реализовывать задуманное. А если вы не мечтаете, не планируете, не созидаете, то зачем вам этот ресурс, он просто не приходит к вам и всё. Выводы, которые напрашиваются из собственного опыта говорят о том, что в работе над отношениями останавливаться нельзя, что собственное развитие, жажда нового, небольшая неудовлетворенность сегодняшним положением – это моторчики нашей активности. Блок на деньги

Если вам знакома боль в пояснице, напряженность в этой области, то, что такое блокировка денежного потока вам известно. Если напряжение постоянное, то проблема проникает глубже в мочеполовую систему. Значит работы над собой предстоит много. Гармонизация пространства и управление энергией – ваша тема. Разбирайтесь с ней, прорабатывайте. Это ваша точка личностного роста, а значит результат будет в разы больше, чем сейчас можете себе предположить. Вы получите дом, наполненный любовью и радостью, богатством и здоровьем.

Вернемся к пояснице. Как же «прилипает» к ней боль и что она означает? Обычная история: вы много трудитесь, работаете, затрачиваете силы. Расходуете энергию на заботу о детях, здоровье семьи, на ремонт и обустройство дома, свой бизнес, а прорыва так и не происходит. Запланированный успех – не состоялся? Знайте - деньги прошли мимо или не дошли… по причине неготовности сознания к их принятию. Энергетическая посадочная точка при этом на пояснице. Боль – это положительный защитный механизм. Она дана, как сигнал о проблеме. Организм, не способный испытывать боль, практически не имеет шансов на выживание. Он быстро входит в состояние саморазрушения и самоликвидации. Таков закон природы. Это заложено во все живые организмы на генном уровне.

Итак, деньги застревают в пути и давят на поясницу, если

1. Вы не знаете точно, как ими распорядиться. «Были б деньги, а куда потратить найдем!» Неа, так не работает. Конкретно на что? Для каких целей вам нужны деньги? Глобальная финансовая разумность стремится к проявлению в материальном пространстве, чтобы вновь стать любовью и светом. Поэтому, когда вы себе пожелали получить премию и махнуть в отпуск, так имейте силу додумать куда конкретно. Узнайте все об этом месте и вытрите пыль с чемодана.

2. Вас пугает мысль о больших тратах. Страх больших денег присущ многим. Этому способствуют установки на родовом и воспитательном уровне. Как только вы решаете зарабатывать, чтобы копить, все стопорится. Скорее всего, деньги для первого вклада пришли под какую-то задачу, на тот самый отпуск, а вы, получив, испытали чувство жалости расставания… вот они более и не приходят. Стоят и джут, когда состояние щедрости к вам вернется. Задуманное должно реализовывать в точности или круче, ярче, чем мечталось. Лучше всего, когда деньги тратятся на удовольствия. В них есть и свет радости, и любовь.

3. Вы сильно желаете этого. Так сильно, что деньги бояться вас. Мир будущего настолько ярко вам представляется и будоражит мозг, что начинают образовываться реальные синаптические связи, которые формируют память о событии. Так уж устроен мир. Если фотографический отпечаток события создан, то вопрос считается закрытым. И финансы, выделенные конкретно вам, топчутся у вас на пороге, стесняясь войти. «А вдруг не пустят, прогонят, ведь вон, посмотри, эмоциональный отпечаток уже есть. Постою, подожду еще».

4. Деньги нужны ради денег. Нет планов их дальнейшей реализации, пока не накопится «довольно много». Сказка Золотая Антилопа именно об этом. Финансы стремятся трансформироваться в свет и любовь, а не в черепки.

Деньги работают на семью, только когда достигнута гармония мужского Ян и женского Инь начал. Когда в супругах отсутствует стремление доминировать, подавлять. В семье нет попутчиков, оба работают над созданием потока. Отсутствует стремление исправить кого-то кроме себя. Важно помнить, что мы приходим в этот мир, только с правом на себя. Ничем более распоряжаться на своё собственное усмотрение мы просто не имеем права. Каждым из ресурсов учимся пользоваться ответственно.

Сделайте первые шаги к принятию денег:

1. Думайте о деньгах, как о возможностях, а не о материальном объекте.

2. Допустите, что деньги — это неисчерпаемый и возобновляемый ресурс, при правильном к ним отношении.

3. Наполняйте энергией любви к близким ваш семейный поток.

4. Примите себя без претензий, а с правом на развитие.

5. Дайте потоку богатства проходить через вас, наполняя жизнь удовольствием и радостью.

Деньги всегда и у всех есть. Возможно, вы просто вышли из потока, отключились от питательного ресурса. На берегу реки умирать от жажды по крайней мере смешно, если не сказать – глупо. Пейте и наслаждайтесь жизнью, мечтайте, любите и усиливайте поток.