Как сильная женщина манипулировала мужем Говорят, что не надо жениться на сильной женщине. Сильная женщина будет манипулировать своим мужем! Но иногда от этого оба только выиграют. Выиграют большие деньги, славу и семейное счастье.

Кэйт Браумбах познакомилась со своим мужем так: схватила его и швырнула на ковёр. Он упал и влюбился. Этот акробат Макс вызвал Кэйт на поединок; они оба выступали в цирке.

Кэйт была самой сильной женщиной в мире, так на афишах писали. Вот акробат и решил с ней побороться.

Конечно, Кэйт победила. Она пальцами разрывала железные цепи; держала на себе мост, по которому проезжала лошадь с повозкой; выдерживала удары кувалдой по груди и поднимала вес в 136 килограммов выше головы.

Самый сильный мужчина того времени Сандов не смог эту тяжесть поднять выше груди. А Кэйт - смогла! И стала с тех пор называть себя "Сандвина", - в память о фамилии побеждённого ей силача. И ещё ее звали "Леди Геркулес".

Вот так Леди Геркулес вышла замуж за своего акробата. И стала им манипулировать. В прямом смысле слова: она поднимала мужа одной рукой, вертела его над головой или изображала солдата: муж был ее "винтовкой".

В счастливом браке они прожили 52 года. Родили двоих крепких сыновей и на старости лет открыли свой ресторан - воплотили свою мечту. В ресторане подавали вкусные блюда, а Леди Геркулес иногда развлекала посетителей, сгибая стальные прутья в забавные фигурки. Или рвала пальцами железные цепи.

Забрёл как-то раз грубиян-хулиган в заведение Кэти, но через минуту вылетел вон - по-настоящему вылетел. Мадам Геркулес не жаловала хулиганов...

Такая сильная женщина жила в 19 веке. И можно пожалеть ее мужа; им же манипулировали! Его же победили! Наверное, он был несчастлив в этом ужасном браке!

Очень счастлив. Они любили друг друга, Макс и Кэти. Макс признал ее силу и уважал талант жены. Благодаря этому они и разбогатели; она манипулировала мужем на выступлениях, а он ей помогал в этом.

Кэти не была грубой и мужеподобной: она красила ногти, имела прекрасную фигуру "песочные часы", красиво одевалась и всячески подчёркивала свою женственность.

В газетах о ней писали: «Красота её черт поражает. Обладая изящной верхней губой и классическим подбородком, она похожа на шедевральную мраморную статую. Её шея – колонна. Её плечи и спина словно вытесаны из камня самим Микеланджело».

В отношениях один может быть сильнее другого. Намного сильнее. Надо просто использовать эту силу на благо семьи. На благо любви. Можно сказать, что Леди Геркулес вертела своим мужем, как хотела.

Но на самом деле она носила его на руках, не так ли? И сделала его счастливым. А он это понял и принял…

Анна Кирьянова