Китайская энергопрактика «Небесный проход» 10 июля будет доступна очень редкая активация — «Небесный проход». Она позволяет победить в любой напряженной ситуации и противостоянии.

С ее помощью можно усилить свою позицию в суде, поднять авторитет и имидж в глазах вышестоящих, победить конкурентов. Также она способна помочь сбить противника с толку своим боевым духом, добыть неопровержимые доказательства своей правоты, «протолкнуть» сделку, добиться рассмотрения документов в государственных органах, победить в спортивных соревнованиях или творческом конкурсе, устроиться на работу на важный пост при жесткой конкуренции, успешно сдать экзамен.

Эта активация выполняется вне помещения, при помощи движения — прогулки или поездки. Нужно не менее 20–30 минут двигаться в заданном направлении, чтобы собрать полезную энергию для достижения желаемого, непрерывно представляя себе результат задуманного. Во время движения нельзя ни с кем разговаривать ни по телефону, ни по смс, ни тем более очно, даже если на контакт выйдет президент страны, потому что делать такие активации обязательно в уединении. Затем после прогулки надо остановиться и «зафиксироваться» — присесть отдохнуть где-нибудь минимум на 20 минут, чтобы эта энергия «усвоилась» и начала действовать.

Это можно сделать в любом месте — в офисе на работе, в сквере на лавочке, в кафе, в холле торгового центра или даже у себя дома, если вы начали движение, предположим, с работы, а двигались в нужном направлении домой. После такого отдыха можно и нужно составлять заявление в суд или относить его туда, готовиться к экзамену или собеседованию, делать телефонные звонки, отправлять письма — одним словом, делать все необходимое для решения вашей задачи.

Время для активации «Небесный проход» — с 21:36 до 22:59 по московскому времени, двигаться надо в юго-западном направлении.