Дело не в машине Дело не в машине. Программа смерти - в подсознании владельца машины

Можно ли предвидеть смерть человека? Ведь так много случаев, когда смерть предсказывали до того, как она произошла - и отнюдь не от болезни, которую немудрено увидеть. Произошло нечто внезапное и катастрофическое. Как с актером Джеймсом Дином, который был молод, здоров, успешен и счастлив. А потом разбился в автокатастрофе на своём новеньком "Порше".

Причём Дин был не виноват. Он ехал со скоростью 89 километров в час. Это подтверждено экспертизой. Ехал вместе с другом по пустой дороге; дело было в 50-е годы. И тут на дорогу выехал другой молодой водитель, совершенно неожиданно.

Случилось столкновение, в котором друг Джеймса Дина повредил челюсть. А сам актёр сломал и руки, и ноги, и шею, и голову разбил. Он погиб, к сожалению, такой молодой и красивый!

Все склонны обвинять его машину, её называют "проклятой". Сам Дин зачем-то назвал свой шикарный новый автомобиль "Маленьким бастардом", и даже написал это имя на машине.

Ну, актеры - люди эпатажные. Но машина действительно оказалась словно проклятой: на ней разбилась следующая владелица, миллионерша, потом механик, который чинил машину, получил тяжелые травмы - "Маленький ублюдок" упал на него, затем погиб врач, который взял некоторые запчасти проклятого автомобиля для своей машины, а когда мотор смертоносного авто переставили в гоночный автомобиль, гонщик тоже разбился прямо во время соревнований…

Все дело в машине, - так принято считать. Коллега Джеймса Дина, актёр Гиннес сразу почувствовал неладное, когда счастливый 23-х летний баловень судьбы показал ему свой новенький автомобиль.

"Что-то странное на меня нашло, — вспоминает Гиннесс. — Я сказал: пожалуйста, не садитесь в эту машину, потому что если вы это сделаете, то к 10 часам вечера в следующий четверг вы будете мертвы». Гиннесс предсказал даже дату, так и вышло - катастрофа произошла 30 сентября 1955 года.

Да, машина стала источником смерти и несчастий. Это так. Но сначала это была просто новенькая и отличная машина. Просто "железо". Дело не в машине, дело в человеке. Программа смерти была у актера, а не у автомобиля. Незадолго до катастрофы успешный актёр посетил ферму, где он вырос; он знал, что больше никогда ее не увидит.

Мало того, что он прощался с местами детства, он сделал вот что: вместе с другом приехал в похоронное бюро и вдруг предложил там фотографироваться. Прямо лёг в гроб и стал фотографироваться.

" Я не думал тогда, что он захочет запечатлеться в гробу. Но он захотел. И мы сделали это. Но после этого он резко переменился, будто что-то щелкнуло и переключилось в нем. Джимми отстранился, погрузился в мысли, он резко охладел к происходящему вокруг.

Я крикнул: "Хватит, парень, вставай из этого проклятого гроба. Ты разбиваешь мне сердце!" - вспоминает его друг. Фотографии сохранились, они ужасны. Их можно найти и посмотреть.

И незадолго до катастрофы Дин снимался в ролике о вреде быстрой езды. Вместо фразы "ты можешь спасти чью-то жизнь!", он почему-то сказал "мою жизнь!"...

Программа смерти или "печать смерти" проявляется в случайных фразах, необычных поступках, в выражении лица и даже в интонации голоса. Увидеть эту программу может человек с развитой интуицией, с даром ясновидения, как это раньше называли.

У Дина эта программа была и активно работала. Авария произошла не по его вине; но будь скорость чуть меньше, а внимания чуть больше, можно было бы избежать столкновения. Или не погибнуть; друг актера и водитель-виновник почти не пострадали. Не так, как он.

И незадолго до аварии Дина остановил полицейский, придрался с пустячному превышению скорости и посоветовал ехать помедленнее…

А те, кто покупал машину потом - разве все в порядке было с этими людьми? Почему миллионерша купила машину, на которой насмерть разбился известный актёр? Она же могла выбрать новую! И другие владельцы - что им надо было от автомобиля с такой дурной славой?

Зачем они разбирали его на запчасти и вставляли их в свои машины? Так поступать нормальный человек остережется; просто это "табу", запрет; вот как фотографироваться в гробу… Что-то было не так с этими людьми. Вы бы не стали покупать машину, которую называют "проклятой" и на которой погибли несколько людей? Или запчасти вставлять в свой автомобиль?

Машина не была проклятой. Проблема была у Джеймса Дина - программа смерти "мортидо". Почему она активировалась - зависть других или личное чувство вины? - это отдельный разговор. Но увидеть и распознать эту программу могут люди с высокой чувствительностью и опытные специалисты.

Странное поведение человека, оговорки, загадочные мрачные фразы, выражение лица, - все это указывает на негативную программу. Которую можно распознать и пресечь во многих случаях.

Анна Кирьянова