Почему я одинока Почему я одинока: книга "Женщины силы" поможет исправить фатальные ошибки

Вроде и умница, и красавица, и мальчики в школе проходу не давали, и друзья родителей восхищались. Да и сейчас – коллеги уважают, соседи завидуют… А мужчины почему-то обходят стороной или исчезают после второго свидания. Почему так происходит? Что это: родовое проклятие, тотальное невезение или просто неумение себя преподнести? Книга "Женщины силы" отвечает на эти вопросы и дает 4 простых совета, как не умереть синим чулком и перестать страдать от одиночества.

Дорогие, замуж может выйти любая женщина, если действительно захочет. Особенное удовольствие можно получить, если перестать относиться к этому, как к "пунктику", а воспринимать как интересную, увлекательную игру.

Как личный проект по саморазвитию с призовым фондом "счастливое замужество". Если вы готовы трезво взглянуть на себя со стороны, поработать над собой, чтобы избавиться от одиночества, встретить свое счастье и создать семейный союз, то эта статья для вас.

Каждая из названных в этой статье причин одиночества сама по себе – большое препятствие для свадьбы. Несколько же сразу – тем более! Но для вас теперь нет ничего невозможного! Используя книгу "Женщины Силы" в качестве путеводителя, всего за три недели вы изменитесь и внешне, и внутренне настолько, что сможете выбирать из нескольких поклонников сразу.

Ведь как показывает реальный опыт не только героинь книги, но и тех, кто уже ее прочел и использует в каждодневной жизни, если вы не хотите быть одинокой, достаточно не совершать 4 весьма распространенные ошибки:

1. Любовь к критике

Есть женщины, которые обладают уникальным "даром" раскритиковать все, что угодно, вывернув суть наизнанку. Так красивая и более успешная подруга превращается в их глазах в карьеристку, уверенная в себе начальница – в заносчивую зазнайку, стройная и изящная соседка – в анорексичную сумасшедшую.

Может, все дело в зависти? Не совсем так. Ведь такие критиканки с тем же рвением обесценивают все действия своего мужчины: подарок – не такой, помощь – оказана не вовремя, доход – слишком низкий, секс – не достаточно страстный… А теперь подумайте, захочет ли мужчина связать свою жизнь с такой женщиной? Часто представители сильного пола (и весьма достойные) бегут от таких дам или начинают искать счастье на стороне.

Вы все еще одиноки? Тогда перестаньте критиковать всё и вся! Кстати, самокритика на грани самоистязания тоже запрещена. Все эти фразы типа "я не красивая", "у меня нет талантов", "я ни на что не гожусь" просто блокируют приход в вашу жизнь любви, удачи, счастья.

Книга "Женщины Силы" рекомендует вместо этого сделать очень простую практику. Возьмите лист бумаги и напишите семь положительных качеств, которыми вы обладаете. Качеств, за которые вы можете себя похвалить. Семь – это совсем немного. Начните писать, и вы сразу в этом убедитесь, еще и одного листа для такого списка не хватит))) Такая практика очень повышает самооценку, а вот желание критиковать, наоборот, снижает.

Кстати, нужно помнить, что любовь к критике негативно отражается не только на вашей личной жизни, но и на вашем лице. Желание критиковать проявляется в виде морщин. Ботокс от них не спасет, а вот искренняя улыбка и позитивный настрой – запросто!

2. Неуверенность в себе

Очень часто девушки просто внутренне не готовы к знакомству с мужчинами и даже немного боятся их внимания. В поезде, в самолете, на работе они хмуро молчат, когда с ними заговаривают. А уж если вдруг к ним обращаются достойные мужчины, то и вовсе робеют и теряются. Этот страх, как правило, родом из детства. Многие комплексы в нас вбивают родители, например, строгая мама, которая любила приговаривать: "Молчи – за умную сойдешь".

Как именно работает этот механизм, очень хорошо показывает книга "Женщины Силы" на примере одной из героинь – Анастасии. Все детство Настю тюкала мать, уверяя девочку, что она неудачница, некрасивая, не талантливая и, конечно, замужества недостойная. Неудивительно, что с таким анамнезом Настя стала зажатой, закомплексованной девушкой. Достойные мужчины ее просто не замечали, а вот мерзавцы пользовались ее доверчивостью и добротой.

Настю ждала очень несчастливая жизнь, но однажды она полностью пересмотрела отношение к себе и тут же получила романтическое (и заманчивое!) предложение от топ-менеджера своей компании. А дальше были частные самолеты, лучшие европейские бутики и курорты, дорогие подарки и брошенный к ее ногам мир… Как у Насти это получилось? Книга "Женщины силы" не просто отвечает на этот вопрос, но и дает реальные практики по повышению самооценки. Попробуйте обязательно!

3. Установка "Кому я нужна такая"

О, да, это очень распространенная женская установка! Я уже не так молода, не модельной внешности, а еще за плечами неудачный брак, развод и ребенок на руках. Мать-одиночка – это крест на личной жизни, никто на меня внимания не обратит.

Знакомая история? Вот и книга "Женщины силы" описывает похожий случай. Главная героиня – Александра – не просто мать-одиночка, не верящая в возможность личного счастья. Она еще и влюбилась в знаменитого режиссера. Вокруг него толпами вьются длинноногие молодые красотки, он успешен, обласкан вниманием публики и критики. Он – звезда. Разве есть шанс у женщины среднего возраста с дочерью-подростком получить любовь такого мужчины? Да! Это абсолютно реально!

Нужно просто раз и навсегда избавиться от установки "Кому я нужна такая"! Как? С помощью специальных видео-упражнений, которые можно найти в книге "Женщины Силы".

Запомните: если женщина нравится, то мужчина готов ради нее на все – это закон Природы. Не сразу, но с течением времени, он примет и детей, и свекровь со сложным характером, и родинку, которой вы со школы стесняетесь и даже хотели удалить. Теперь это будут детали вашего обаяния, шарма, ведь все это теперь тоже "его" – составляющие жизни его любимой, ее уникальные черты!

4. Установка "Я сама"

Сами таскаете тяжелые сумки? Помогаете с костром на пикнике? Сами всегда и везде расплачиваетесь? Отличаете шуруповерт от дрели? Можете поменять колесо у машины? Поздравляем, вы хороший парень! Вот только вы женщина! А с установкой "Я все сама" – женщина одинокая. Действительно, какой мужчина захочет жениться на "хорошем парне"? Суперсамостоятельные женщины интересуют только альфонсов.

Кстати, в книге "Женщины силы" есть героиня Марго. Она ведет очень успешный собственный бизнес, ездит на крутой машине, ни в чем не нуждается. А еще она яркая, умная, сексуальная женщина. Но у Марго есть одна проблема – она все и всегда привыкла решать сама. И это до добра не довело – Марго стала жертвой интернет-альфонса… Как не попасться на удочку аферистов, вы узнаете из книги "Женщины силы". Ну а пока начинайте борьбу с установкой "Все сама".

Позволяйте мужчинам как можно чаще заботиться о вас: носить ваши чемоданы, ухаживать, оплачивать вам телефон, дарить подарки, открывать дверь машины и ресторана. Забудьте адрес строительного магазина – ремонт не женское дело. Просите мужчин о помощи. Недостойные тут же растворятся в тумане, а достойные с радостью помогут. Потому что это естественное состояние для мужчины – помогать женщине!

А еще для того, чтобы перестать быть одинокой, нужно выполнять древнюю сакральную практику, о которой рассказывает книга "Женщины силы". Эта практика называется "Дыхание Роксоланы". Вы, наверняка, слышали историю Роксоланы – наложницы, а потом и единственной законной жены султана Сулеймана Великолепного.

Если делать "Дыхание Роксоланы" 21 день, то вы:

Будете всегда сексуальной, привлекательной, молодой и полной силой;

Научитесь быстро входить в состояние сексуальности, чувственности и всегда излучать это состояние;

Сумеете привлечь самого достойного мужчину и стать для него единственной;

Вам не будет равной, и даже молодые соперницы не смогут составить вам конкуренцию;

Вы никогда не будете одиноки!

Снимайте зажимы, раскрепощайтесь и "дозревайте" для состояния женщины! Достойные мужчины берут в жены только Настоящих женщин!

И помните, не так важно, какие у вас ноги и рост, сколько у вас детей и где вы работаете. Замуж за достойного мужчину может выйти каждая! И книга "Женщины Силы" сможет дать вам ключи для тотального преображения, благодаря ее рекомендациям вы расцветете как женщина и навсегда избавитесь от одиночества!

Начинайте делать мощные практики, которые "запустят" череду счастливых перемен в вашей жизни и судьбе! Будьте счастливы и любимы!