5 эффективных практик исполнения желаний Мечты сбываются. Есть такое мнение, что надо слово «мечта» заменить на «цель», «желание» — на «задача», «стремление» — на «действие». Немного усилий и тогда все, о чем вы так давно мечтали, легко и быстро станет реальностью.

Эксперты astro7.ru поделились простыми, но эффективными практиками исполнения желаний.

Практика 1. Визуализация

Кажется, нет ничего проще, чем визуализировать свое желание. Но это только в сухой теории, а на практике половина мечтателей ломает копья в тщетной борьбе со своим подсознанием. Дело в том, что визуализировать надо детально, а не общими понятиями. К примеру, желание «Хочу выйти замуж» никогда не сбудется, а вот «Хочу выйти замуж за Петю из отдела дизайна» — вполне. И тут оказывается, что нельзя просто на ходу визуализировать свою мечту, а надо сесть на пару часов и нарисовать целую картину: кто он, как он выглядит, сколько ему лет, брюнет он или блондин, спортивный или худощавый, чем он занимается, как одевается, какую музыку любит и так далее по списку. А времени, как обычно, нет, вот вы и посылаете во Вселенную «Хочу замуж!», а вам в ответ какого-то безработного трижды разведенного Васю с пятью детьми от прошлых браков. Эта практика желаний работает только в том случае, если желания осознанные, конкретные и понятные. Вы можете визуализировать каждый день или несколько раз в неделю, перед сном или в транспорте по дороге на работу, под музыку или в полной тишине, но главное — ваши визуализации должны быть максимально детальными. Так что не ленитесь, и перед тем, как начнете работу с визуализацией, подумайте хорошо и выпишите на лист бумаги все то, что имеет отношение к вашим желаниям. Кстати, визуализировать можно не только мечты о любви, но и в любой другой сфере жизни, к примеру, в вопросах карьеры или денег.

Мечты сбываются. Есть такое мнение, что надо слово “мечта” заменить на “цель”, “желание” – на “задача”, “стремление” – на “действие”.

Практика 2. Карта желаний

О карте желаний мы детально рассказывали в статье «Как правильно сделать карту желаний. Полное руководство». Но если кратко, вам нужно собрать карту своей идеальной жизни. Ее можно делать в любое время года, когда ваша душа пожелает, но идеально, если это будет конец текущего или начало нового года. Карту желаний лучше делать вручную, чтобы она была только вашей. Купите ворох глянцевых журналов, в которых могут быть картинки для карты желаний — того, что вы хотите получить от Вселенной. Возьмите лист бумаги формата А3 и «рисуйте» на нем свою жизнь — это может быть что угодно от мужа с детьми до отдыха на дорогом курорте. Как закончите, найдите такое место для карты, чтобы она часто попадалась вам на глаза, но ее не видели посторонние. К примеру, закрепите ее на внутренней стороне дверцы шкафа.

Достаточно понимать главные принципы, чтобы знать, как сделать карту желаний. Желания должны быть ваши, а не, к примеру, вашей мамы. Идеальное желание — приумножить то, что уже есть. Желание должно быть детализированным не в будущем, а сейчас. К примеру, не «Я куплю новую машину в конце года», а «Я УЖЕ езжу на новеньком Мерседесе». Не ошибитесь с формулировками, а то попросив у Вселенной «Я хочу детей!», окажетесь через два года матерью-одиночкой. Желания должны быть реалистичными — никакого фанатизма, а также позитивными (никакого «Хочу, чтобы бывший горел синем пламенем!»).

Практика 3. Казаться, чтобы быть

Дискуссии на тему быть или казаться не утихают, но если говорить о практиках исполнения желаний, то в том, чтобы быть нет ничего предосудительного. Ведите себя сегодня так, как будто вы получили все то, о чем мечтали, и очень скоро Вселенная все это даст вам в реальной жизни. Если хотите быть счастливой в любви, ведите себя так, будто вы встретили мужчину мечты и через неделю идете под венец. Если вы мечтаете стать миллионером, ведите себя уже сегодня, как состоятельный человек, которому все по карману. Если вы хотите построить карьеру, ходите на работу не как простой офисный служащий, а как директор компании. Но перед тем, как вы начнете казаться, вам, как и в случае с визуализацией, надо будет хорошенько подумать, что именно вы хотите. Детализируйте свои мечты и считайте, что половина пути уже пройдена.

Немного усилий и тогда все, о чем вы так давно мечтали, легко и быстро станет реальностью.

Практика 4. Письмо из будущего

Еще одна практика, во многом, похожая на визуализацию и карту желаний. Ее смысл заключается в том, чтобы написать себе письмо из будущего. Пишите так, как будто вы уже получили все то, о чем сейчас мечтаете. Расскажите, как вам удалось это, что вы делали для того, чтобы мечты стали реальностью, какие препятствия преодолели, что вы чувствуете, когда достигли желанных высот, сколько времени потратили. Вдохновите себя сегодняшнюю на победы, дайте советы, предостерегите от ошибок. Никому не показывайте это письмо, храните его в укромном месте и регулярно перечитывайте. Кстати, это может быть не только одно письмо, а целая переписка — станьте для себя самой идейным вдохновителем и ментором.

Практика 5. Медитация

Эта практика исполнения желаний отличается от предыдущих, но имеет общие принципы. Вы можете медитировать в тишине или под музыку, к примеру, специальные мелодии, которые заряжают на успех, любовь и деньги. На ежедневную медитацию хватит 5–10 минут, но серьезная работа со своим подсознанием, конечно же, потребует больше времени. Медитируйте, сев в удобной позе, закрыв глаза и рисуя в уме картины своего будущего. Эти картины должны быть яркими и конкретными, как и в случае с визуализацией или картой желаний. Представьте, как энергия ваших желаний наполняет каждую клеточку вашего тела и делает вас счастливой. Представьте себя тем самым человеком, чьи мечты сбылись все до одной.