Встречи не бывают случайным Встречи не бывают случайными: вот 6 видов космической связи между людьми

Каждый человек, появляющийся в нашей жизни, выполняет определенную миссию. Он может провести с нами только час или задержаться на долгие годы. Но встреча эта не случайна. Она может оказать влияние на нашу судьбу.

Каждая наша встреча или просто случайное знакомство выполняют определенную роль Все на свете происходит не просто так, само по себе, и случайных встреч не бывает. Не надо об этом забывать. Встречи с определенными людьми несут свой смысл независимо от того, что мы чувствуем, и приводят нас туда, где нам следует оказаться на данном этапе жизни. Кто-то назовет происходящее знаковыми совпадениями. Ведь, если задуматься, эти люди своим появлением в нашей жизни запускают невидимую глазом цепную реакцию изменений. И неважно, появились они дать нам что-то или забрать…

6 видов не случайных встреч

Каждый, приходящий в нашу жизнь, обязан научить нас чему-то. Одни являются в нашу жизнь, чтобы разбить нас на тысячи осколков, а другие возникают рядом, чтобы снова собрать нас в одно целое.

Существует 6 видов космической связи:

1. Люди, приходящие, чтобы напомнить.

Те, кто приходят, чтобы напомнить нам о важном (о котором мы могли забыть). Они будоражат воспоминания и дают нам понять то, что мы в свое время упустили. И даже исправить то, что мы когда-то испортили. Такие люди живут у нас в душе всегда, и не важно, присутствуют ли они в нашей жизни физически. Их может и не быть рядом.

2. Люди, приходящие, чтобы заставить нас расти над собой.

Они - учителя наших душ. Их появление в нашей жизни помогает нам стать лучше (мудрее, терпимее, сильнее, сдержаннее). Они возникают тогда, когда для нас подходит момент выполнить свое предназначение.

3. Люди, приходящие, чтобы остаться.

Они становятся важной частью нашей жизни до самого конца. Они дают силы преодолевать все трудности и поддерживают в трудную минуту. Благодаря им жизнь приобретает новый смысл.

4. Люди, приходящие, чтобы разбудить.

Эти люди возникают в нашей жизни, чтобы дать толчок новой реальности. Быть может, мы хотели бы никогда с ними не встречаться, но они нас многому научили. Не все встречи в жизни позитивны и радостны. Никому не избежать конфликтов, выяснения отношений и даже предательства. Но проблемы в отношениях учат нас на практике и заставляют делать полезные выводы.

5. Люди, приходящие на мгновение.

Они появляются в нашей жизни на мгновение, мелькают как комета. И все же могут оказать мимолетную поддержку. Пусть это будет несколько слов или даже обмен взглядами. Но даже такая краткая встреча оставляет след в нашей памяти.

6. Люди, приходящие, чтобы уйти.

Эти люди не останутся с нами навсегда, как бы нам этого ни хотелось. Они посланы с целью научить нас чему-то. Даже, возможно, через отрицательный опыт. Это люди, в которых мы влюбляемся, ходят, чтобы разбить наше сердце. Но благодаря им мы становимся сильнее. В определенный период жизни нам встречается какой-то один тип из шести названных. Это значит, что уроки жизни продолжаются. И надо делать выводы и учиться на собственных ошибках.