Кого ищут настоящие мужчины? Каждая женщина мечтает о настоящем мужчине. А "их не осталось". Я часто слышу жалобы, что "мужики обмельчали". Но может они есть, но вы их не встречаете?

Достойные мужчины ищут женщин им под стать в своём окружении. Если в вашем окружении мало таких мужчин, то задайте себе вопрос: почему?

Какая женщина нужна настоящему мужчине?

Почему вы до сих пор остаётесь в такой социальной среде, где "одни сволочи и к@злы"? Но мало оказаться в нужном месте в нужное время. Надо привлечь внимание и заинтересовать. И для этого важны два принципа :

1. Сексапильность.

Внешность — это не самое важное качество женщины, но чтобы развернуть конфетку, сначала надо привлечься оберткой. Сексапильность привлекает как обёртка. И когда мужчина обратит внимание на вашу сексапильную внешность, вы сможете продемонстрировать ему и другие свои качества настоящей достойной женщины.

2. Умение общаться с мужчинами.

Это особый навык. Чтобы заинтересовать, надо быть интересной личностью. Но интересная личность в глазах женщины — не то же самое, что интересная личность в глазах мужчины. Что для женщины плюс, то для мужчины минус, и наоборот.

Мужчине, в том числе и настоящему, не интересно слушать про «Унесенных ветром» или «Поющих в терновнике». Мужчине приятно общаться с той, которая может интересно рассказать о себе и выслушать его рассказ о нем и его интересах. Второе важнее - нам нравятся те, кто внимательно нас слушает. Постарайтесь понять мужской мир, разделять его эмоции, учитесь разговаривать на языке мужчин, чтобы быть понятой. Тогда и он захочет узнать больше о вашем женском мире. Это и есть взаимность в отношениях.

Учитесь активному, эмпатическому слушанию и правилам коммуникации. Если мужчине приходится прикладывать усилия, чтобы понимать женщину во время разговора, то ему это скоро наскучит.

Вкладывайте в себя, потому что у сексапильной и интересной, понимающий мужчин женщины не будет проблем с поклонниками и достойными кандидатами. Вместо того, чтобы переживать из-за неудачного свидания, идите в спортзал, читайте интересную литературу, изучайте мужскую психологию (например, на моем курсе). И выбирайтесь в "открытое море" , где водится "большая рыба".

Психолог Александр Шахов