Для кого сентябрь станет временем перемен Тот, кто ставит перед собой реальные цели, быстрее оказывается в победителях. Если усвоить этот урок от астрологического прогноза на сентябрь, то преград на пути к успеху не будет. Необходимо стать увереннее в себе, упорнее и, главное, не гнаться за иллюзиями. Чем энергичнее и смелее быть в работе, тем быстрее получишь результат. Главное, не спешить и расставить приоритеты.

Сентябрь будет периодом скрупулезности и умения увидеть проблему во всех деталях. Впрочем, кому-то перепадет мелочности, узости взглядов и придирок по незначительным поводам. В целом же месяц должен получиться позитивным. Очень хорошо пойдут дела, требующие неторопливого обдумывания.

Отношения между людьми по большей части станут ровными и сердечными. Правда, есть опасность, что кое-кто упустит свой шанс, впрочем, это уже из области частных случаев. Общим для всех в этот первый осенний месяц будет стремление к систематизации имеющихся фактов и намерений. Проще говоря, в сентябре мы станем строить планы, причем основанные не на мечтах о реальности, а на самой что ни на есть приземленной объективности.

У тех, кто не будет лениться, должно получиться идеальное руководство к действию. Приступать к реализации в этом месяце еще рано, хотя и бессмысленно выжидать тоже не имеет смысла. Каждый сам почувствует, когда настанет время решительно засучить рукава, своей интуиции в это время важно доверять.

Любопытно, что и в романтических отношениях произойдут похожие перемены. Наступит такой момент, когда покажется, будто волшебное увеличительное стекло, через которое мы любовались прекрасными чертами партнера, повернули другой стороной. В сентябре мы будем наблюдать недостатки любимых, причем увеличенными до таких размеров, что их можно рассмотреть и трезво оценить. Важно помнить, что это временное состояние, и не тревожить партнера постоянными придирками. Достаточно один раз поговорить и рассказать о взаимных открытиях и своем недовольстве.

Все дело в том, что супруги и любимые будут точно так же видеть наши недостатки. Если упорствовать в своих претензиях, можно сломать самые дружелюбные отношения. Вообще в сентябре лучше всего заняться домашними делами, сделать ремонт, починить бытовые приборы или купить новые. Ведь более всего раздражают мелкие неудобства, в которых мы склонны обвинять друг друга. В этом месяце наступит идеальное время для создания комфорта в окружающей обстановке.

Овен

После некоторого периода застоя, в сентябре финансовые и общественные дела получат у Овнов новый импульс для развития. Астрологическая обстановка в этот период такова, что новые возможности чаще будут возникать, как ни странно, в тех ситуациях, когда вы будете заниматься отвлеченными вопросами, например планированием отпуска или непосредственно самим отдыхом. Если же вам предстоит продолжать выполнение профессиональных обязанностей, то уже к середине сентября вы почувствуете себя измотанными и выжатыми словно лимон. Тем не менее, в целом благоприятные изменения в работе и состоянии здоровья, будут заметны в этот период, вне зависимости будет ли это урегулированием производственных условий, повседневным выполнением обязанностей или же начало новой деятельности.

Телец

Стремление Тельцов к улучшению собственного благополучия будет основной движущей силой этого месяца. В центре внимания окажутся вопросы, связанные с вашим близким человеком. В самом начале сентября вы, вероятно, будете замечать некоторое недопонимание со стороны партнера, однако уже после первых недель месяца, когда вы станете более активны в физическом и эмоциональном плане, чувство и опасение быть неправильно понятым исчезнут. В сентябре заметно обострятся проблемы в интимной сфере, а некоторых из представителей зодиакального знака ждет творческий кризис, и в том, и другом случае, сложившаяся обстановка потребует принятия незамедлительного решения этих вопросов. В этом и последующем месяце для Тельцов наступает время в необходимости перехода на совершенно новый уровень отношений в области профессиональной деятельности и серьезной переоценке собственных потребностей в том, что касается любовных взаимоотношений.

Близнецы

В этом месяце у Близнецов будет масса возможностей завести новых друзей, которые, как по мановению волшебной палочки, будут возникать в большом количестве. Что касается профессионального поприща, нынешние обстоятельства не столь благоприятны, дела на рабочем месте будут продвигаться напряженно, ничего хорошего звезды также не обещают и в состоянии здоровья, уровень физических сил будет желать лучшего. В сентябре у обладателей знака возможно обострение проблем в семейных отношениях и с близкими родственниками. В этом месяце от вас потребуется максимум внимания к семейной жизни, именно в сентябре начинается долгосрочная тенденция, в которой вы ощутите потребность в необходимости организовать семейную жизнь, а наилучшим временем для этого будет середина месяца. К концу сентября вы освободитесь от эмоциональных проблем в личной жизни, наладятся также и семейные отношения.

Рак

В сентябре Раки будут переполнены новыми планами, однако нынешнее расположение планет рекомендует перенести претворение их в жизнь на октябрь. Это будет лучшим решением для вас, поскольку вам необходимо время, чтобы собрать в единое целое все свои намерения. Развитие дел в финансовой сфере у Раков в сентябре месяце ждет улучшение, расходы будут незначительными и общее благосостояние повысится. В этот период возможно осложнение отношений с родственниками и соседями. Не исключены проблемы с системами коммуникации, машинами и бытовыми приборами. Сентябрь благоприятное время для увеличения вашей ответственности, эффективного управления важными поручениями, а также, для того чтобы привести в порядок документы. Не пройдут стороной и отношения в интимной сфере, вероятна любовная интрижка, возникнувшая внезапно, но обещающая вам много удовольствия.

Лев

Финансовым интересам Львов звезды бросают вызов. Чтобы избежать недостатка в финансах от вас потребуются нестандартные решения, и хотя астрологическая обстановка в целом неблагоприятна, вам по силам справиться с трудностями, взяв под контроль расходы. Сентябрь будет началом долгосрочной тенденции, в которой эффективное управление личными доходами станет одним из основополагающих принципов вашей деятельности, и если вы примете правильные меры, то в будущем будете более преуспевающими, чем сейчас. В личных взаимоотношениях после периода застоя ожидается улучшение. Близкие люди будут вдохновлять вас на пути продвижения к своим целям, однако в 14-20-ых числах месяца, они могут стать причиной задержки в развитии ваших дел. Общественная жизнь в сентябре останется на прежнем уровне и потребует активного и напряженного труда. Постарайтесь на протяжении месяца сохранять спокойствие и здравое мышление, придерживаться распорядка дня, не перескакивать с одного дела на другое, и уже к концу сентября, вызовы этого периода сойдут на нет, а жизнь перейдет в спокойное русло.

Дева

Здоровье и вопросы самовыражения будут основным приоритетом этого месяца для Дев. Вы станете более серьезными и немного сдержанными, нежели обычно. Однако вы будете знать, что вам необходимо получить от жизни - это может быть изменение жизненных приоритетов, уход от старых амбиций или разрыв отношений, которые не обладают перспективой развития. Это время, когда нужно осмыслить свои дальнейшие действия. Решения, принимаемые в сентябре, заложат основу для вашего развития на продолжительное время, поэтому вам нужно относиться к совершаемым действиям с должным вниманием, дабы с успехом провести свои планы в жизнь. Физический потенциал в этом месяце будет на высоком уровне, а многие дела будут решаться сами собой. Следует больше доверять своей интуиции и позволить событиям протекать естественным образом. Ближе к окончанию сентября, вы освободитесь от напряженности в отношениях, а окружающие будут с уважением относиться к вашему мнению. Сами Девы, скорее всего, будут в конце месяца сфокусированы на новых приобретениях и при сомнениях в покупке, следует обратиться за советом к друзьям, благо в это время они будут рядом.

Весы

Активная планетарная деятельность в сентябре окажет существенное влияние, на представителей зодиакального знака Весы, способное в корне изменить вашу жизнь. Денежные дела в этом месяце получат новый импульс для развития. Проблемы финансового и имущественного плана, которые вы испытывали раньше, в сентябре сойдут на нет. Возможны перемены на рабочем месте, однако все они пройдут с выгодой для вас. Давние секреты и тайны могут выйти в это время наружу, возможно, вы будете озадачены ситуациями, которые будут находиться вне вашего влияния, но вместе с тем играющими значительную роль в вашей жизни. Постарайтесь выяснить первопричины всех интересующих вас вопросов, прислушивайтесь к окружающим вас людям, одновременно опираясь, в своих поступках, на интуицию. К концу месяца ваша уверенность в себе повысится, и хотя вы, все еще будете не в силах повлиять на многие происходящие вокруг вас события, наслаждайтесь этим достаточно спокойным временем, размышляйте о происходящем, делайте свои выводы, планируйте будущее.

Скорпион

В этом месяце, отношения с партнерами и дела получат новый импульс для развития. Ваши проекты начнут продвигаться более уверенно, а ощущение поддержки со стороны звезд привнесет свой вклад в хорошее расположение духа. Вы входите в новую фазу жизни, в которой будете увлечены долгосрочными перспективами в вопросах касающихся личной жизни. В отношениях с любимыми может наблюдаться неопределенность и недопонимание желаний друг друга, попробуйте найти новые точки соприкосновения, новый подход, а старые методы, скорее всего, не принесут ожидаемого результата. Во второй половине месяца постарайтесь в отношениях с окружающими, придерживаться золотой середины, будьте ни чрезмерно властными, и, в то же время, ни слишком покорными.

Стрелец

В первой половине сентября вероятны изменения в карьере и разочарования связанные с профессиональной деятельностью. Постарайтесь не предпринимать активных действий и отдохнуть в первые недели, чтобы осмыслить происходящие изменения и предпринять необходимые шаги по улучшению ситуации. Вторая половина сентября отмечает начало тенденции, в которой ваши цели в карьеры становятся приоритетными. Путь к успеху будет сложным, с приложением многих усилий в работе, необходимостью проявления организованности и самодисциплины. Обстоятельства таковы, что вы будете пожинать плоды ранее совершенных действий, там, где вы подготовились хорошо, вы будете успешны, там, где не уделили должного внимания, ошибки станут очевидными. В последней декаде сентября вы будете склонны к нетерпимости по отношению к окружающим, отстаиванию своего мнения, иногда идущего вразрез с представлениями других людей. Постарайтесь не перегибать палку, поскольку это может плачевно закончиться для вас.

Козерог

Работа и повседневные обязанности остаются главными приоритетами в этом месяце для Козерогов. Время от времени это будет вас изматывать. Возможен некоторый беспорядок или застой в личной жизни, хотя сентябрь в целом удачный месяц для романтических отношений. Также вас ожидает медленное, но стабильное улучшение в том, что касается карьеры. Во второй половине сентября ваше мнение будет вызывать неизменный интерес, и хотя, вы не будете чувствовать полного контроля над событиями, беспокоиться не нужно. Ведите себя адекватно возникающим ситуациям и будьте наблюдательны, особых проблем в этот период не предвидится. Заключительная неделя сентября пройдет успешно, вы обнаружите улучшение своего общественного положения, также повысится уважение со стороны коллег.

Водолей

В сентябре активизируются любовные отношения, оживится деятельность у людей занятых творчеством, а вопросы карьерного роста будут продвигаться с благоприятными для вас последствиями. Также центром вашего внимания станут партнерские отношения, будь то совместные финансовые средства или вопросы личного характера, вы поймете, что пришло время изменить свой подход в этих сферах. Отношения, касающиеся вашего семейного благополучия, на протяжении сентября, обещают быть стабильными. Принятие поспешных решений во второй половине сентября может иметь неприятные для вас последствия. В последнюю неделю месяца вероятны конфликты с друзьями, коллегами или близкими из-за нежелания прислушаться к чужому мнению. Постарайтесь в этот период найти компромиссный путь выхода из сложного положения, учитывающий ваши интересы и мнение оппонента.

Рыбы

Отношения с близкими людьми и друзьями станут основными приоритетами в этом месяце. Близкие друзья и эмоциональная атмосфера в семье будут отнимать много вашего времени, а иногда и испытывать ваше терпение. Сентябрь будет хорошим временем, чтобы покончить с прошлым и начать многое с чистого листа. Возможная напряженность на рабочем месте в конце сентября будет означать, что вы не уделяли должного внимания для решения проблем внутри коллектива, постарайтесь быть не слишком категоричными. Семейная жизнь в сентябре продолжает оставаться с множеством невыясненных моментов, однако следующий месяц обещает улучшения в этой сфере вашей жизни.