Понять смысл синхронизмов В синхронных событиях есть разгадка и совет. Надо понять смысл синхронизмов

Синхронные события иногда несут в себе разгадку. Они имеют смысл, об этом писал психолог Юнг и физик Паули. Не всегда мы этот смысл можем уловить и воспользоваться разгадкой, но иногда удивительные вещи происходят. Надо просто довериться интуиции и связать события между собой. Расскажу интересный случай, который произошёл с одной женщиной-следователем ещё в девяностые годы.

Тогда обстановка была очень криминальная, многие помнят. И молодая женщина работала в милиции. Она недавно начала службу, взгляд ещё не «замылился», эмоции оставались яркими, чувства - сильными. Но работа была выматывающая. Однажды она дежурила и за день семь или шесть раз выезжала на вызовы: сплошь квартирные кражи. И у всех огорченных и подавленных обокраденных хозяев было одно общее: чёрная кошка! Пока следователь проводила необходимые действия и опрашивала хозяев, к ней подходила каждый раз чёрная кошка. Шесть раз подряд, предположим. Кошечки мурлыкали и терлись о ноги. И во всех случаях краж хозяева рассказывали, что у них есть племянник-наркозависимый. Который до этого уже совершал кражи, ему отказали от дома, а теперь он, видимо, и обокрал квартиру с дружками. Подозреваемым всегда был племянник.

Ночью женщина снова поехала на вызов. Опять квартирная кража, опять дверь взломана; в начале девяностых у многих ещё были деревянные двери, а замок можно было просто выбить или открыть отмычкой. Усталая следователь зашла в квартиру, стала делать то, что положено, и спросила хозяев: «а где ваша чёрная кошка?». Хозяева были потрясены проницательностью милиционера! Вот это да! Кошка вот, спряталась за диван от страха. Вот наша кошечка! А теперь скажите, кто нас обокрал и унёс нехитрые пожитки? Телевизор, шапку и сапоги? Тут уставшая следователь непрофессионально поступила. Она спросила: «у вас есть племянник?». Супруги стали ругать племянника на все корки; он ужасный! Он употребляет! Он уже крал вещи, пришлось его не пускать, но это точно он со своими дружками сделал!

Действительно, племянники оказались виноваты, это нетрудно было выяснить. Но в последнем случае хозяева стали считать следователя экстрасенсом и даже звонили ей потом по другим вопросам. Надо ли продавать дачу? И когда лучше делать операцию? И изменяет ли муж, можете сказать? Нет, милиционер не была экстрасенсом. Она просто связала похожие ситуации, сделала верное предположение. И эту историю мне рассказала потом. Она увидела смысл узора, так сказать.

И в жизни синхронные события несут в себе разгадку. Скажем, на приём пришла дама, которая много лет назад уехала в Германию, а теперь приехала в гости к родственникам и ко мне зашла. С подарками и наилучшими пожеланиями. Жизнь её после переезда сложилась чрезвычайно счастливо. Чрезвычайно! Мы тепло расстались, и пришла следующая дама, впервые. Её тревожил вопрос переезда. Куда? В Германию, конечно. Она очень хотела переехать, но боялась, хотя ей предложили отличную работу и выгодный контракт. Страшно! Хотя логика говорит, надо ехать. А у меня на столе пакет с надписью на немецком, открытка с видами Берлина, немецкие конфетки; - я отвлеклась и забыла убрать. Дама увидела все это богатство, я объяснила, откуда подарки. И дама заулыбалась. Она поняла синхронизм. Потом она уехала, все сложилось очень хорошо. Правда, теперь ей предложили в Токио поработать, спустя пять лет. Она ждёт знака!

В синхронизмах есть ответы. Я учитываю синхронизмы в работе. И советую обращать на них внимание. Если вас зовут Андрей, предположим, а с тремя вашими знакомыми Андреями за день случилось что-то неприятное, надо удвоить бдительность. И прочитать про Андрея-победителя или фильм про удачливого Андрея посмотреть. Или поинтересоваться историей ордена Андрея Первозванного, например, чтобы «перебить» синхронизм. Много есть способов работы с синхронизмами; все не рассказать в коротком тексте. Но этот феномен заслуживает внимания. Это пока тайна. Но когда-то тайной был электрический ток или микробы. Это просто есть. И надо это учитывать.

Анна Кирьянова