Cоветы от тренера Хэлли Берри 52-летняя актриса Хэлли Берри поражает своим телом даже профессиональных спортсменов. Находиться в такой форме непросто, это всегда результат кропотливой работы над собой. «Кто ее тренер?» — вопрос, который волнует присутствующих, куда бы ни пришла звезда. Вычислить это не составит труда — уже больше года актриса показывает его фотографии в своих соцсетях и даже стала выходить с ним в свет. Знакомьтесь — Питер Ли Томас. Живет в Калифорнии, тренирует звезд. Но любимая его клиентка, конечно же, прекрасная Хэлли. Если вы тоже хотите тело как у Женщины-кошки, прислушайтесь к советам ее наставника, который дал интервью ресурсу Spy.com.

По словам тренера, самое сложное в здоровом образе жизни — начать его и не сорваться. Как это сделать? Рассказывает Питер.

1.Нельзя мечтать о классном теле и все время пить кофе, диетическую колу и фруктовые соки. Пейте хорошую родниковую воду. Затем перейдите к полному отсутствию рафинированного белого сахара. Также избавьтесь от избыточного количества углеводов. Я думаю, это то, без чего мы могли бы жить. Наши предки жили без них, а мы практически полностью зависим. Позвольте себе разгрузочные дни пару раз в неделю, не больше.

2.Окружите себя людьми с той же целью, что у вас. Это ключевой момент. Без этого вы сорветесь. Если рядом есть кто-то, кто будет держать вас в тонусе — тренер, партнер, друзья, — проще получить результат. Это становится командным усилием, а работать в команде всегда проще.

Если вы окружаете себя правильными людьми, пьете много воды, достаточно спите — и вы можете победить что угодно. Даже свою лень.