Модные сарафаны 2019 Летом трудно обойтись без сарафана. Если вы отдыхаете на даче, пригодится легкий, непритязательный вариант, главное, чтобы он хорошо продувался и в нем было нежарко. А если вы едете на курорт, здесь уже надо что-то поинтереснее. Во-первых, нужны сарафаны, чтобы ходить на пляж, и также другие, понаряднее, в которых можно вечером погулять по набережной, пойти в кафе, ресторан. Мода летнего сезона 2019 предлагает самые разные варианты.

Дневные модели: мини

Ниже вы видите две модели выше колен, предназначенные для молодых девушек. Очаровательные воланы подчеркивают женственность. Кстати, в жаркую погоду на улице иногда можно встретить немолодых женщин (уже бабушек), при этом имеющих хорошую стройную фигуру и носящих открытые короткие сарафаны или шорты. Но какой бы стройной ни была фигура, все равно видны приметы возраста: локти, шея, морщины… Поэтому не стоит обольщаться, лучше прикрывать проблемные зоны, тогда облик будет смотреться гораздо элегантнее.

Ниже вы видите сарафан с запахом, сшитый из светлой ткани в полоску. Такая модель выглядит весьма непринужденно.

Модные сарафаны 2019

Ткань в мелкий цветок идеальна для лета. Ну а воланы — хит сезона!

Модные сарафаны 2019

Дневные: миди и длинные

Этот сарафан идеален для загородного отдыха. Благородный темно-красный лен, свободный фасон, лиф на широких лямках — сплошной комфорт и никакого пафоса.

Модные сарафаны 2019

Еще один загородный вариант. Этой модели придает оригинальность боковая застежка на белые пуговицы.

Модные сарафаны 2019

Думаю, модель, показанная ниже, понравится многим женщинам. Светлый полосатый лен, свободный фасон, пуговицы на боку — воплощение летнего комфорта. Обратите внимание, что у этих моделей талия немного завышена. Такой фасон стройнит фигуру и вытягивает ноги.

Модные сарафаны 2019

Легкий сарафан из тонкой вискозы. Расширенный силуэт, широкий волан внизу, американская пройма (с открытыми плечами) плюс «тропический» рисунок на ткани — чего еще желать для отдыха?

Модные сарафаны 2019

Невероятно красивая белая модель. На курорте белые вещи всегда смотрятся сногсшибательно. В сочетании с загорелым телом — м-м-м! Завышенная линия талии, украшенная белой тесьмой, пикантные завязки на плечах — все детали усиливают образ.

Модные сарафаны 2019

Платочный принт снова актуален. Этот рисунок выглядит элегантно и по-восточному экзотично. И снова завышенная талия — популярная деталь сезона.

Модные сарафаны 2019

Насыщенный желтый цвет очень хорош для курорта. Он напоминает о зрелых фруктах, свежих соках. Лиф, завязанный узлом, подчеркивает настроение комфорта и отдыха. Обратите внимание на сумку, связанную из рафии (волокна пальмы), такие сумки очень модны в том сезоне.

Модные сарафаны 2019

Вечерние

Наконец, посмотрим сарафаны, которые можно носить вечером. Их часто шьют из шифона и тонкого шелка. Фасоны простые, без наворотов. Главное, чтобы покрой красиво подчеркивал фигуру. Важный момент: к таким моделям нужна вечерняя обувь — открытые босоножки на высоких каблуках.

Модные сарафаны 2019

Изюминка этой модели — высокий разрез сбоку, придающий образу утонченную сексуальность.

src="https://www.myjane.ru/data/cache/2019jul/18/37/901738_14711thumb650.jpg">

Как видите, силуэты этих моделей имеют в себе нечто общее. А какие голубые босоножки — с ума сойти!

Модные сарафаны 2019

Очень женственный сарафан классического фасона, длиной почти до пола. Силуэт выигрышно подчеркивает фигуру.

Модные сарафаны 2019

Ну и, наконец, сарафан-бомба, сшитый из ткани ослепительно голубого цвета, с большим вырезом на спине и лифом с длинными завязками.

Модные сарафаны 2019