Я такая толстая Наверное, каждая женщина когда-то стояла перед зеркалом, оценивая свою внешность и мечтая об идеальной фигуре. Мы почему-то считаем, что модельные параметры сделают нас счастливыми. Но правда в том, что в жизни важно совсем другое.

Мы в AdMe.ru полностью согласны с Ануш Манасян, которая написала искренний пост на эту тему. Ее текст «Я такая толстая» хочется показать всем девушкам в мире. Многие известные красавицы пишут о том же, что и Ануш. Например, модель plus-size Христиана Казакова, чьи фото мы использовали в статье.

Я заметила, что у некоторых девушек самооценка зависит от их веса. То есть чем меньше вы весите, тем больше чувствуете себя человеком. И наоборот. Конфликт обычно в радиусе 10–15 кг. Кажется, что с таким весом у вас нормальной личной жизни не будет. Стыдитесь знакомиться с новыми людьми, отказываетесь покупать приличную одежду, насилуете себя морально каждые полчаса.

Начинается синдром отложенной жизни, типа «вот когда я похудею, тогда и поменяю работу, познакомлюсь с человеком, поеду в путешествие, уйду от неподходящего мужчины, стану счастливой, буду себя любить». Это когда-нибудь работало?

Посмотреть эту публикацию в Instagram