Месяц предвестников перемен и знаков судьбы В июне будет много предвестников перемен и знаков судьбы. Это могут быть новости, какие-то люди, входящие в вашу жизнь или предчувствия у тех, кто особо одарен интуицией. Эти перемены несут в себе мощный и целительный потенциал обновления.

Рассказывают астрологи astro7.ru.

3 июня. Венера в трине к Плутону. Хороший день для того, чтобы начать разбираться с проблемами в личной жизни. Можно задуматься о причинах своего одиночества или о том, почему отношения не держатся долго, либо чувства не взаимны. Если вы в отношениях, можно и нужно предпринимать шаги, чтоб улучшить их, решить какие-то противоречия с партнером.

4 июня. Ингрессия Меркурия в знак Рака. Складывается интересная ситуация: Солнце только вошло в Близнецы, поднимая тему общения и информации, а Меркурий перешел из Близнецов в знак Рака, уменьшая количество объективной и эмоционально нейтральной информации. Меркурий в Раке приносит информацию, которая затрагивает нас эмоционально, и можно ожидать, что все контакты с окружающим миром в ближайшие недели будут эмоционально окрашены.

7 июня. Меркурий в секстиле к Урану. Предвестники перемен и знаки судьбы на ближайшее будущее сегодня не замедлят появиться в жизни тех, кто внимателен и наблюдателен. Подключайте свою интуицию для решения сложных вопросов, будьте готовы действовать быстро и менять свои планы по ходу разворачивающихся событий. Сегодня лучше загрузить себя работой и не отвлекаться на пустые и праздные разговоры.

9 июня. Ингрессия Венеры в Близнецы. Оживится личная жизнь, легко завязываются знакомства, особенно в поездке, в транспорте, по переписке. В устоявшихся отношениях становится больше легкости, но увеличивается риск измены. В финансовой сфере Венера в Близнецах приносит траты на учебу, гаджеты, книги, поездки.

10 июня. Солнце в оппозиции к Юпитеру. Напряженный день для тех, у кого на повестке дня главным пунктом значатся вопросы карьеры и профессии. Сегодня лучше не хлопать дверьми, если вы пока не готовы уволиться с текущего места работы. От громких заявлений и претензий тоже лучше воздержаться. Будьте готовы к тому, что на вас могут возложить повышенную нагрузку на работе. Стоит все же очертить границы своих возможностей и не позволять окружающим использовать ваше время, силы и другие ресурсы.

13–15 июня. Оппозиция Марса с Сатурном и трин с Нептуном. Неудачные дни для активности. Не рекомендуем спорить, ссориться и заниматься спортом.

17 июня. Меркурий в квадрате к Нептуну. Сегодня очень легко принять желаемое за действительное, купиться на чьи-то посулы и обещания легкой жизни. Однако разочарование не замедлит появиться в жизни тех, кто легковерен и стремится принимать желаемое за действительное. Если вы устали, то имеет смысл сделать паузу — в работе или в отношениях.

17–20 июня. Соединение Меркурия и Марса и их оппозиция к Плутону. Напряженные, травмоопасные и конфликтные дни. Рекомендуем снизить активность во всех аспектах жизни до минимума.

23–24 июня. Т-квадрат Венеры, Юпитера и Нептуна. Аспект неблагоприятен для личной жизни и финансов. Остерегайтесь переоценки своих сил, обольщения и самых разных потерь из-за амбиций.

27 июня. Солнце в секстиле к Урану. День несет новости в связи с грядущими переменами. Не пропустите подсказки о том, что вас ожидает в скором будущем. Это могут быть новости, какие-то люди, входящий в вашу жизнь или даже предчувствия у тех, кто особо одарен интуицией. Скорее всего, какие-то коррективы в уже имеющиеся планы вам придется вносить, но перемены несут в себе мощный и целительный потенциал обновления.