Избыточный вес – распространенная проблема в современном обществе. Чаще всего его причинами становятся неправильный образ жизни, несбалансированное питание, чрезмерное злоупотребление жирной, жаренной и высококалорийной пищи.

Избыточный вес – распространенная проблема в современном обществе. Чаще всего его причинами становятся неправильный образ жизни, несбалансированное питание, чрезмерное злоупотребление жирной, жаренной и высококалорийной пищи.

Но все можно исправить. Компания NL International предлагает эффективное решение – товары под брендом Energy Diet. Торговая марка производит функциональное питание, которое приобрело большую популярность во многих странах мира, доказало свою эффективность на практике.

Что собой представляет функциональное питание NL International

Эти товары производятся под строгим контролем. Компания НЛ Интернешнл предлагает целую линейку продуктов, которые позволяют улучшить общее состояние здоровье, обеспечить правильное, эффективное и безопасное похудение. Функциональное питание способствует выведению шлаков и токсинов, пополнению энергетического запаса на самом нижнем – клеточном уровне. Именно это помогает добиться хорошего результата.

Меню NL International включает в себя следующие наименования:

  • коктейли для перекуса и замены одного полноценного приема пища (серия содержит множество вкусов ягод, кофе, капучино и т. д.);
  • супы для обедов и ужинов (для разнообразия питания доступны куриный, сырный, овощной, грибной);
  • вкуснейшие омлеты для гарнира или самостоятельного блюда;
  • каши со сбалансированным составом.

}

Продукция NL International предельно проста в приготовлении. Она позволяет не только создать полезный рацион, но и максимально сэкономить время на приготовление блюд. Профессиональные диетологи расписали оптимальный режим питания. Придерживаться его легко, следуя готовым рекомендациям.

Большое разнообразие блюд помогает питаться вкусно каждый день. Уникальный состав NL International наполняет организм необходимыми для поддержания здоровья и похудения витаминами, минералами, питательными компонентами. Ограничиваться в привычной еде необходимо только на первом этапе для качественной очистки от токсических веществ и шлаков. Не обязательно отказываться от вкусных десертов. Их можно заменить более полезными конфетами, батончиками.

Специалисты НЛ Интернешнл рекомендуют изменить не только подход к питанию, но и к образу жизни для достижения максимального положительного результата. Очень важно регулярно заниматься спортом, отправляться на прогулки.

Секреты эффективности в составе NL International: что здесь спрятано

Правильное похудение – сложный и длительный процесс. Он существенно облегчается с продукцией NL International, которая содержит в своем составе:

  • растительные и животные аминокислоты, отвечающие за развитие мышц и питание клеток;
  • ненасыщенные жирные кислоты, оказывающие положительное воздействие на кожу, ногти, волосы;
  • быстрые и медленные углеводы, отвечающие за энергетический запас;
  • ферментные комплексы, способствующие пищеварению;
  • группы витаминов, поддерживающие здоровье и хорошее самочувствие;
  • минералы, укрепляющие ткани организма.

В продуктах НЛ Интернешнл содержится минимальное количество калорий. В среднем на порцию приходится порядка 200 ккал. Но достаточный объем клетчатки и белков позволяет насытиться на длительное время.

Преимущества NL International в рационе

Функциональное питание рекомендуют диетологи, спортсмены и фитнес-тренеры. Продукция NL International не имеет аналогов на рынке. Ее супы, каши и коктейли полезны не только для похудения. Их регулярное употребление помогает укрепить иммунитет, повысить концентрацию внимания, улучшить память.

Блюда усиливают выносливость организма, регулируют эмоциональный фон, стимулируют активность. Благодаря им обеспечивается контроль аппетита. Процесс похудения проходит медленно и равномерно.