Расположение родинок на теле Космические знаки судьбы отражаются не только в гороскопе людей, но и проявляются во внешности. Эти указующие знаки появляются в течение жизни на теле человека в виде родинок, родимых пятен, морщин, впадин, шрамов, и т. д. Человек появляется на свет абсолютно «чистым» — никакие родинки, кроме родимых пятен, обычно не просматриваются. По мере взросления новые родинки на теле девушки и парня неожиданно появляются. Любопытно, что родинки у детей повторяют расположение родинок матери или отца, дедушки или бабушки, или других родственников.

Таким образом, родинки на теле человека, как и родимые пятна, являются родовым, наследственным фактором, указывающим на родовые проблемы, таланты или на повторение родовой линии судьбы. При этом плавно сочетаются родовые тенденции по материнской и отцовской линиям. Чтобы понять, о чем же говорят эти знаки, обратимся к древней науке, рассматривающей гороскоп и тело человека как единое целое.

В Средние века родинки считались "ведьмиными отметинами«.Наличие родинки в одном из трех определенных мест — над верхней губой, над коленкой и на виске считалось отличительным знаком, таких женщин боялись и сжигали на кострах, поэтому любые родинки старались скрывать. Зато позднее уникальные отметины вошли в моду — женщины рисовали на лице мушки, затем их стали делать даже в виде наклеек. Это произошло после эпидемии оспы, которая оставляла шрамы и рубцы: мушки были призваны маскировать их. Позднее женщинам так понравилось акцентировать свои достоинства самодельной родинкой и привлекать внимание мужчин, что в моду вошли татуировки и пирсинг в виде родинок. Правда, женщины редко задумываются над тем, какое кармическое значение искусственные родинки имеют для ее обладательницы.

Тело человека условно разделяют на двенадцать секторов, каждый из которых имеет связь со своим знаком Зодиака. Знак в виде родинки или родимого пятна на определенном участке тела соотносится с определенным зодиакальным знаком и описывается влиянием этого знака Зодиака. Родинки и родимые пятна несут фатальность, предопределенность в судьбе по отдельным сферам жизни. Если очень много мелких родинок, как будто бы тело усыпано ими, то считается, что судьба человека «переполнена» кармическими родовыми проблемами, с которыми придется «разбираться» по мере их поступления, а для трактовки знаков судьбы в таком случае нужно обращать внимание только на крупные, выделенные родинки. Характер влияния определяет месторасположение родинок, их цвет и размер. Самыми приятными и милыми по влиянию будут родинки золотистого, светло-коричневого цвета, не выпуклые и не выделяющиеся чрезмерно своим размером.

Характер влияния коричневых, темно-коричневых и красных родинок зависит от расположения на теле человека — на правой или на левой стороне. Нужно отметить, что существует разница между расположением родинок на теле мужчины и женщины. Родинки, родимые пятна, расположенные на правой стороне у мужчины и на левой стороне у женщины, считаются благоприятными, указывающими на талант, «удачную отметку» по судьбе. Родинки, родимые пятна, расположенные на левой стороне у мужчины и на правой стороне у женщины, считаются неблагоприятными, указывающими на родовую проблему, трудность, с которой придется столкнуться в жизни. Самыми негативными считаются темные, черные или с синеватым оттенком родинки. Расположенные на «благоприятной» стороне у женщины или мужчины, они несколько смягчают свое значение, но все равно указывают на утяжеленную кармическую проблему в роду, которую придется решить или «передать» дальше по наследству. Если неблагоприятная родинка у детей, внуков становится светлее или меньше, то это очень хорошо и свидетельствует о том, что родовая кармическая проблема постепенно разрешается и стирается.

Родинки на ногах

Ниже эксперты службы Astro7 представляют толкование родинок для женщины, мужчины и ребенка на разных частях тела.

Родинка, расположенная выше колена у женщин, указывает на наличие экстрасенсорных способностей. Женщины-их обладательницы молчаливы и загадочны, обладают необъяснимой притягательностью для мужчин.

Родинка на том же месте у мужчин говорит о живом уме и творческой натуре, однако, если отметина маленькая, то такой мужчина предрасположен к алкоголизму.

Родинка рядом с пахом у мужчин и у женщин говорит о том, что ее обладатель трудолюбив, стремится к стабильности и умеет копить деньги.

Родинки на задней стороне бедра означают жизнерадостность и удачливость, однако, россыпь родинок в этой зоне говорят о рассеянности и неаккуратности обладателя.

Родинки на левой стопе у мужчины и женщины имеют разные значения в зависимости от расположения: справа — о высоком уровне интеллекта у мужчины и о легком характере, но непостоянстве женщины. Слева — богатство и мудрость мужчин и грустный характер и серьезность женщин.

Отметины на правой стопе — отличительный знак верных и заботливых женщин, а также находчивых и изобретательных мужчин.

Родинки на пальцах ног говорят о проблемах со здоровьем, которые либо уже существуют, либо ожидают в будущем.

Родинки на лице

Родинки или родимые пятна на лбу имеют отношение к целеустремленности, амбициям и честолюбию. Толкование родинок на лице зависит от стороны их расположения. Расположенные на благоприятной стороне, такие знаки указывают на то, что человек будет выделен в своем кругу, окажет сильное влияние на судьбу своих родственников, клан или сообщество людей. К его мнению и советам будут прислушиваться. Каким будет это влияние — благодатным или разрушительным для окружающих — диктует расположение родинок на «доброй» или «злой» стороне. Черная родинка, расположенная чуть выше бровей и слегка смещенная в сторону от центра лба, предупреждает о неладах с законом.

Родинка на лбу у ребенка говорит о счастливом будущем в семейной жизни и трудолюбии. Отметина над правой бровью у детей — признак веселого и легкого характера, ребенок будет душой компании. Над левой — наоборот: ленивый, раздражительный, равнодушный к общению.

Родинка возле угла любого глаза говорит о рассудительном и сильном характере, а также о насыщенной событиями жизни. Правда, речь идет о ярких впечатлениях, но не обязательно позитивных — нередко такие люди переживают череду взлетов и падений, заканчивающиеся насильственной смертью.

Родинки на носу свидетельствует о контактности и общительности, «легкости» характера. Смещенная влево у мужчины или вправо у женщины родинка выдает склонность к интригам и умению «перекручивать» информацию, распространять слухи.

Родинка на носу у ребенка — признак открытости и дружелюбия.

Родинки на щеках с благоприятной стороне говорят о мягкости, щедрости и доброте их обладателя.

Родинки возле губ раскрывают тайну любовной жизни.

Родинка на «счастливой» стороне предрекает счастье в любви.

Родинка возле губ с неблагоприятной стороны предупреждает о том, что любовных историй в судьбе будет много, но обрести счастье и удачу в любви непросто.

Родинка на подбородке говорит о периодах неожиданных трудностей, в которые требуются проявить терпение и упорство.

Родинка в районе висков предупреждает о том, что не нужно менять родину и отправляться в дальние путешествия, поскольку есть вероятность несчастного случая или потери имущества.

Родинка на скулах вблизи ушей указывают на очень влюбчивую натуру.

Родинки на голове и шее

Родинка на передней части шеи расскажет о стремлении и возможностях материальной стабильности. Родинка на задней части шеи поведает о материальном или духовном наследстве, которое оставит человек после себя.

Родинка на шее слева у женщины говорит о предрасположенности к бедности, как минимум однажды ее обладательница переживет острый недостаток в деньгах и даже еде. Женщина с родинкой на шее у женщины справа принесет своему мужу неудачу. Ребенок с родинкой на шее часто повторяет судьбу своих родителей, а в детстве он — всеобщий любимец.

Родинка под волосами на голове — знак мыслителей и ученых. В зоне затылка — признак скрытности, холодного характера и проблем в семье.

Обилие родинок на шее у ребенка говорит о необходимости много и трудно работать в молодости, что в результате принесет хороший достаток и стабильность в зрелом возрасте.

Родинки на руках

Выделенные родинки на руках расскажут об отношениях с родственниками. Расположенная на благоприятной стороне родинка предвещает хорошую коммуникабельность ее обладателя, множество дорог и хорошие отношения с родственниками. Метка на неблагоприятной стороне может предрекать проблемы в отношениях или тяжелую жизнь, болезнь близких родственников. Родинка на груди расскажет о родовых проблемах, об отношениях с родителями и о склонности к наследственным заболеваниям.

Родинки на локте у детей говорят о его несчастливой семейной жизни в будущем. На запястье — изобретатель, обладатель богатого воображения. Родинки на кистях рук — признак энергичности, богатства и трудолюбия. Отметины на пальцах рук — дурной знак, издревле считается, что такие родинки говорят о склонности к воровству и говорят о трудных отношениях с деньгами.

Отметины на разных пальцах несут разный смысл:

● Безымянный палец: у мужчины на правой руке — уважение, быстрый карьерный рост, на правой руке женщины — печать одиночества и череды неудач в любви. На левой руке у мужчины — жизненные трудности и неблагополучие в семье, у женщины — удачная жизнь в браке;

● Мизинец: независимо от руки и пола — знак успеха и достатка в семье. Ребенок с родинкой на мизинце будет счастлив и удачлив и в будущем родит таких же детей. И мужчин, и женщин с отметиной на мизинце отличает живая энергия и жизнелюбие;

● Указательный палец: метка лидерства. Обладатели таких родинок целеустремленные, сильные и всегда добиваются своего;

● Средний палец: метка творческих и талантливых людей, которых часто посещает муза. Если родинка смещена влево, то ее обладателю не дано заработать на его таланте, отметина с правой стороны среднего пальца предрекает успех и славу, человек полностью реализует свой дар.

● Большой палец: родинка на этом пальце говорит о ловкости рук ее обладателя и успехе у противоположного пола. Но будьте осторожны — также эту часто имеют воры и мошенники.

Родинки на других частях тела

Родинки на теле девушки, размещенные по бокам тела со стороны спины, укажут на наследуемый талант, а также расскажут об увлеченности (в лучшем расположении), или склонности к пагубной азартности (в неблагоприятной позиции). Родинки или родимые пятна в центре спины предвещают славу, а также предвещают талантливое, или благодатное потомство.

Родинки на плечах говорят о судьбе ребенка в зависимости от расположения: отметина на левом плече говорит о вздорном и склочном характере, а также в будущем ребенок станет многодетным родителем, но в остальном его жизнь будет заурядной. На правом плече родинки у осторожных и вдумчивых персон, трудолюбивых и абсолютно не влюбчивых.

Родинки на ягодицах — признак лени и предрасположенность к бедности. На груди — отметины в этой зоне имеют натуры страстные, любители противоположного пола, азартных игр и алкоголя. Родинки на животе говорят о богатстве, но в то же время это знак склонности обещать больше, чем выполнять.

Родинки на половых органах — позитивный знак. Для женщины — признак таланта, одаренности, успешности в жизни. У мужчины пятнышко в этой зоне говорит о гордости, уверенности в себе и сильном характере, которые тоже приведут к успеху.

Отметины в пупке и рядом с ним обещают счастье в семейной жизни. Родинки на пояснице отличают человека старательного и успешного в результате упорной работы.

О чем говорит форма родинки, количество отметин и их расположение?

Значение родинок на теле женщины зависит также от их количества, формы и расположения. Особого внимания заслуживают родинки на теле человека, расположенные в виде геометрической фигуры или небесного созвездия. Фигуры из родинок в виде квадрата, креста или звезды считаются неблагоприятными знаками. Удачу предвещают фигуры из родинок в виде треугольника и относительно правильной формы окружности. Родинки-созвездия расположены обособленно от других родинок и повторяют очертания созвездия. Например, знаки в виде созвездия Ковша Большой Медведицы говорят о небесной «защите» их обладателя. Родинки, своим расположением похожие на созвездие Ориона, также говорят о мощной защите и о необычном таланте или даре их обладателя.

Симметричное расположение родинок удваивают удачу и являются символом долгих лет жизни. Отметины, выстроившиеся в линию, говорят о предрешенности судьбы, кармическом «наследстве» от предков.

Форма родинки тоже может сказать о многом. Круглая родинка с ровными краями — скорее всего, благоприятный знак, если местоположение родинок не говорит об обратном. Вытянутые родинки овальной формы говорят об удачливости обладателя. Непропорциональная неровная родинка говорит о противоположном смысле относительно ее цвета и расположения.

Цвет отметин — уровень выраженности предсказания. Чем ярче цвет родинки, тем выраженнее в судьбе те знаки, что они в себе несут. Коричневый цвет — признак благоприятности, черный — скорее, неблагоприятный знак, родинка телесного цвета практически не рассказывает о будущем или характере обладателя.

Используйте эти знания и не расстраивайтесь, если вы обнаружили у себя на теле неблагоприятный знак! Для этого и изучаются родинки на лице и на теле, чтобы нейтрализовать негативные тенденции, которые могут передаться по наследству. Увидев неблагоприятное предзнаменование, можно сознательно снизить фатальность проблемы, избежать неприятностей. Сознательный контроль и духовные практики, направленные на коррекцию судьбы и снятие негатива, помогут справиться с дурными предзнаменованиями.