Начался ретроградный Уран Не спешите записываться к психоаналитику за антидепрессантами. Все будет иначе…

Уран, «планета восстания», находится далеко, а движется ну ооооочень медленно. В каждом знаке зодиака он проводит по семь лет! И, например, прямо сейчас обосновался в практичном и решительном Тельце (куда он вошел только в 2019-м, так что это надолго). Но даже в жизни столь нерасторопного гиганта все же время от времени происходит кое-что интересное. 15 августа Уран начинает ретроградное движение, которое продлится до 14 января 2021 года. И за это время нас ждет немало сюрпризов: Уран ведь еще и планета инноваций и неожиданных изменений на уровне коллектива.

Интересно, что Уран — одна из двух планет, которые движутся в противоположном направлении от Земли. На специфическом слэнге астрологов это «Великий Пробуждатель». Его присутствие в натальной карте говорит о том, как вы боретесь против власти и существующих порядков. Поэтому вскоре мы увидим еще больше протестов на разных уровнях. Ситуации «добавляет» и хозяин положения — Телец, знак денег и имущества.

На персональном уровне «попятная» планеты может пробудить аппетит к личностному росту. Мы будем искать инновационные пути выхода и изменения внутри себя и своего собственного внутреннего мышления.

Но реальные последствия ретроградного движения Урана мы начнем ощущать все же ближе к концу 2020 года.