Что значит перемещение Венеры для нашей любви Планета коммуникаций, денег и страсти после длительного четырехмесячного пребывания в Близнецах, 7 августа, переходит в знак Рака, где пробудет до 5 сентября. Чем это нам грозит?

Последнии несколько месяцев планета любви — Венера мало того, что была ретроградной, так еще и гостила в не самом комфортном знаке Близнецов. Как правило, в такой астрологической комбинации мы регулярно и очень остро чувствуем несправедливость окружающего мира. Теперь пришло время перемен, так как планета входит в знак Рака.

В первую очередь, меняется стихия: из воздуха Венера окунается в воду. Рак — один из самых чувствительных представителей астрологической дюжины. Однако из этой эмоциональной глубины, которую может обеспечить только водный знак, мы будем черпать силы, чтобы продолжать бороться за справедливость и равенство (тема, которая яростно отстаивается в обществе в 2020 году).

Научитесь сохранять спокойствие. В течение этого времени мы можем ожидать серьезные эмоциональных срывы, так как знаки воды часто вызывают слезы. Но это не значит, что вы не достигнете своих целей. Хорошая новость заключается в том, что мы сможем двигаться дальше, поскольку водные знаки любят плыть по течению и открыто принимать новые творческие начинания.

Есть несколько дат, на которые стоит обратить внимание, пока Венера находится в Раке.

25 августа: Венера и Юпитер, одна из самых позитивных планет в астрологии, будут противостоять друг другу, что наполнит наши сердца еще большей добротой и щедростью. Еще одно число, на которое стоит обратить внимание — 27 августа. День, когда наши эмоции максимально обострятся. И, наконец, пометьте в календаре противостояние Венеры и Плутона 30 августа. День пройдет в некоторой борьбе за власть, особенно в отношении денег.

Вспомните, как выглядит животный символ знака? Рак имеет мягкую внутреннюю часть и очень твердую оболочку, которая требуется ему для защиты. И, когда это необходимо, этот знак не боится использовать свою броню, чтобы оберегать свой дом и своих людей.