
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Сыр голландский (тёртый) — 100 г
Укроп — 2 шт
Тимьян — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Приготовление:
Картофель отварить до готовности. После закипания 20 минут. Слегка остудить и приплюснуть блюдцем каждую картофелину.
Смазываем каждую картофелину маслом, посыпаем нарезанным укропом. Посыпаем нарезанным чесноком и листиками тимьяна.
Поливаем по чуть-чуть соевым соусом. Посыпаем тёртым сыром. Выкладываем в смазанную маслом форму. Или каждую картошину кладём в кусок фольги, - в ней же и запекаем, потом просто фольгу завернуть, и получится порционная подача!
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до зарумянивания.
Фото и рецепт: mizuko Источник: Поварёнок.ру