Sendsay запускает акцию #ПобедимВместе Коронавирус оказывает жесткое давление не только на экономику, но и на тех людей, которые особенно сильно зависимы от социально-общественной поддержки:

- пенсионеры, о которых некому позаботиться и которые не смогут в период изоляции самостоятельно заказать еду через интернет;

- люди, которые ждут помощи от фондов для срочных операций, а приток пожертвований в благотворительных организациях резко сократился;

- пациенты, нуждающиеся в срочном переливании, а резервы крови с геометрической прогрессией опустошаются из-за отсутствия новых доноров, которые сейчас на самоизоляции…

Продолжать, к сожалению, этот список можно очень долго. И здесь мы видим уже не статистику финансовых потерь, а цену человеческих жизней. Да, сейчас многие скажут, что для таких историй существуют фонды, разные некоммерческие организации, сообщества и просто волонтерские группы, которые помогают, организовывают и всем этим занимаются. В обычное время — да, но конкретно сейчас этим структурам особенно нужна помощь, потому что одни они не справятся в сложившихся условиях, а рассчитывать им не на кого. Нужны решения, которые автоматизируют, масштабируют и поддержат эти организации всеми возможными ресурсами со всех сторон их деятельности, а разные сектора бизнеса, в симбиозе – могут в этом существенно поспособствовать. Конечно, предприниматель каждой бабушке помочь не сможет, но способен предоставить доступ к незначительным ресурсам своего бизнеса волонтерским и благотворительным организациям, которые этим бабушкам помогут.

Поэтому компания Sendsay решила запустить акцию #ПобедимВместе и сделать первый шаг в формировании солидарного бизнес-комьюнити, которое принесет пользу многим людям, через поддержку некоммерческих организаций во время коронавируса, и, при этом, без вреда для своего бизнеса.

Что предлагает компания Sendsay в рамках акции #ПобедимВместе:

Все официальные некоммерческие организации (благотворительные фонды, волонтерские организации, сообщества доноров или другие официально зарегистрированные благотворительные структуры, которые помогают людям во время коронавируса) могут абсолютно бесплатно воспользоваться любым указанными на официальном сайте Sendsay тарифом https://sendsay.ru/rates в течение трех месяцев (срок может быть увеличен в зависимости от ситуации и в индивидуальном порядке).

Для этого организации необходимо зарегистрироваться на сайте, указав кодовое слово «победимвместе» и получить от менеджера анкету, которая будет рассматриваться в индивидуальном порядке. После чего дождаться, когда менеджер с вами свяжется для предоставления доступа в аккаунт Sendsay. К сожалению, мы понимаем, что многие мошенники захотят заработать на бесплатном доступе в Sendsay, рассылая спам о фейковых благотворительных сборах по купленным базам, и именно поэтому, чтобы не оставить шансов злоумышленникам, мы сохраняем за собой право в индивидуальном порядке рассматривать все обращения, а вовсе не потому, что хотим лимитировать доступы.

То, что рассылки действительно нужны некоммерческим организациям, Sendsay знает из практики, а не в теории. Рассылки позволяют не только зарабатывать на повторных продажах, но и формировать лояльное комьюнити некоммерческим организациям. И мы в этом убедились во время проекта с DonorSearch. Поэтому понимаем какую существенною помощь могут оказать различные интернет-сервисы, online-компании, digital-площадки и приглашаем всех, у кого сейчас есть возможность, присоединиться к акции #ПобедимВместе.

Понятно, что сейчас топ-менеджеры занимаются форматированием стратегий, гроус-хакингом и погружены в поток бизнес-трансформаций, у них ни на что другое времени просто нет, тем более на какие-то там благотворительные жесты. Но не сейчас ли самое время начать мыслить глобальней и сделать то, что раньше все время откладывалось в черный ящик? Например, что-то доброе. Тем более, в нашей стране бартер точно не умер и многие компании работают по форме возмездного оказания услуг – давайте будем считать, что это такой же, но только более ценный бартер, ведь взамен, пусть и «через шестое рукопожатие», но вы спасете чью-то жизнь.

Всем, кто присоединится к акции и предоставит свои ресурсы для благотворительных организаций, мы окажем бесплатную информационную поддержку на ресурсе Subscribe.ru и расскажем о вашем добром деле в дайджесте рассылок, а это, между прочим, 14 млн подписчиков! Поддержали организацию – заполнили анкету-форму – получили отчет по дайджесту рассылки. Все поддержки должны проходить под лозунгом акции #ПобедимВместе, о чем вы информируете в своих соцсетях и присылаете нам ссылку на пост, чтобы мы понимали, что поддержка идет в рамках акции.