Отбивные из говядины в сырной шубе Очень вкусное, мягкое, ароматное, сочное мясо в помидорно-сырной шубке. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Отбивные из говядины в сырной шубе»:

Говядина (Мякоть) — 600 г
Специи (соль, молотый перец) — по вкусу
Чеснок — 2 зуб.
Сыр твердый — 100 г
Помидор — 1 шт
Майонез — 5 ст. л.
Укроп — 0.3 пуч.

Мясо нарезать стейками, отбить с двух сторон. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон на растительном масле, буквально по паре минут с каждой стороны.

В чашке смешать: майонез, соль, перец. Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко нашинковать, помидор нарезать маленьким кубиком. Натереть сыр на крупной тёрке. Все хорошо перемешать.

В противень или форму для запекания выложить обжаренные отбивные. Присыпать их солью и перцем. Сверху на стейки выложить нашу сырно-помидорную массу. Отправить в духовку наши отбивные на 20 минут при 190 гр.