Салат «Пачита» Вкусный, сытный салат с баклажанами и овощами. В меру пикантный, интересный. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Салат «Пачита»»:

Баклажан — 2 шт
Помидор (Средних) — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Укроп — 0.5 пуч.
Огурец маринованный — 3 шт
Оливки зеленые — 15 шт
Специи (По вкусу: соль, молотый перец)

Баклажаны нарезать дольками или полу слайсами.

Обжарить в растительном масле.

Готовые баклажаны выложить на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло стекло.

Помидоры нарезать дольками, перец соломкой.

Маринованы огурчики нарезать маленьким кубиком.

Выложить к салату остывшие баклажаны.

Чеснок пропустить через пресс, зелень нашинковать. Оливки нарезать кружочками. Добавить соль, перец, масло. Салат перемешать.