Лучшие триллеры 2019 года: краткий обзор Триллеры всегда привлекали к себе пристальное внимание любителей острых ощущений и ярких эмоций. В мире, который представляют зрителю кинокартины данного жанра, царят тревожность, волнение и страх, помогающие раскрыть скрытые стороны личности и сполна утолить жажду сильных впечатлений.

Джон Уик 3

Кодекс мира наемных убийц очень строг, и любое его нарушение карается смертной казнью. Даже лучший киллер современности Джон Уик не избегает такой участи и получает смертный приговор от своих же коллег. За нарушения законов ассасинов суперубийца сам становится изгоем и вынужден сражаться с сильнейшими профессиональными киллерами, которые объявили ему войну. В этот раз в фильме https://www.ivi.ru/watch/184614 компанию Джону составит очаровательная София – управляющая неприкосновенного отеля Континенталь в Касабланке.

Лучшие триллеры 2019 года: краткий обзор

Стекло

Кевин Крамб, страдающий многочисленными расстройствами личности, и охранник Дэвид Данн после яростной схватки между собой попадают в психиатрическую лечебницу, где уже находится гениальный Элайджа Прайс, который именует себя «Мистер Стекло». Врач Элли Стейпл, на попечении которой оказываются трое пациентов, стремится внушить им, что они не обладают никакими сверхспособностями, а являются обычными людьми с расстройством психики. Смогут ли они доказать обратное доктору и всему миру, разработав хитрый план побега?



Джокер

Культовый злодей всех времен и народов и его предыстория, рассказывающая о ненужности людей, которые не вписываются в те или иные нормы общества. Уличный клоун Артут Флек мечтает стать знаменитым комиком. Но его никто не замечает, он заботится о своей больной матери и является одним из тысяч жителей бедных районов города. Мама всегда учила сына дарить улыбку людям, но люди постоянно демонстрируют свою жестокость, и в ответ получают не добрую улыбку, а зловещую ухмылку Джокера.

Лучшие триллеры 2019 года: краткий обзор

В тихом омуте

Размеренную жизнь спокойного американского городка нарушает пропажа мальчика Джастина, который отправился на велосипедную прогулку по парку. Это дело получает полицейский Грег Харпер, который и сам погряз в семейных проблемах. Он старается расследовать дело и хоть как-то улучшить отношения с супругой и сыном-подростком. Однако в его доме начинают происходить странные вещи, которые замечает его жена Джеки. Какая связь между этими странностями в их доме и новым делом Грега?

Лучшие триллеры 2019 года: краткий обзор

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.