Откровения Наташки-извращенки Ой, что я вам сейчас напишу! Никому это не могу доверить! Мне приходится глотать эмоции, слетающие с языка. Однажды я чуть не проболталась про это на работе. Сидим мы с коллегами на обеденном перерыве, я открываю рот: «А вы представляете, мой Женя…» Коллеги интересуются: «Чтоо?». Я распахиваю рот, а проговорить этого не могу.

Написать об этом красочный пост на фейсбуке?

Рассказать маме по телефону?

Доверить друзьям?

За последнее год мой мир и так перевернулся (в буквальном смысле). Теперь это – кривой мир.

Я представляю, как мы с подружками сидим за столом, я разливаю вино и, постукивая ложечкой по рюмке, прошу тишины. После выдерживаю таинственную паузу и выдыхаю: «Я должна кое-в-чем признаться. Мой парень Женя считает себя девушкой». И реакция: «Здорово, ничего себе».

Тут еще нужно правильно подбирать слова. Предложение «Мой парень считает себя девушкой», не понравится Жене, а если я скажу более политкорректно, например: «Я встречаюсь с девушкой», это неправильно поймут (я не лесбиянка в конце концов).

Когда я злюсь, называю Женю мужиком, она сразу начинает ныть:

- Ты делаешь мне больно. У меня приступ дисфории.

Ох, несчастная… просто страдалец! В прошлом году (как раз перед знакомством со мной) Жене выдали справку о транссексуализме. Через несколько месяцев выяснилось, что половая ориентация не сильно зависит от гендерной идентичности.

Меня злит, когда в публичных местах (например, в такси) Женя упоминает о себе в женском роде. Будто ей хочется проорать: я иду к себе, несмотря на препоны современного общества. Отношение к нам окружающих людей и так не очень, а после этого оно портится окончательно.

До меня у Жени не складывались отношения с людьми. Даже родственники не считали ее человеком. Жизнь немного наладилась, когда она начала заместительную гормональную терапию.

Женины родственники, прожив с ней больше тридцати лет, до сих пор считают, что она станет нормальным человеком, когда выполнит Великое Предназначение – встретит девушку и сделает ей ребенка.

Пойдемте со мной на прогулку? Женя уже ждет нас у метро. Посмотрите, она стоит около стенки, как всегда выделяясь в толпе людей. Надо Жене навсегда запомнить, что свисающие на бедрах джинсы не делают ее похожей на девушку, а ее внушительная мускулатура производит обратный эффект.

Мне все время хочется ее спросить: «Зачем ты побрился на лысо, раз хочешь отрастить длинные волосы?». В ответ у Жени пространная теория про наращивание волос, которое скоро ей предстоит.

О да, наверное, я вижу в ней парня. Женя как-то заострила на этом внимание: «Понимаешь, я девушка в мужском теле. Прими это». За последние два месяца она очень сильно изменилась, став мягкой, даже женственной… Я сегодня смотрела на ее фотографии ВК. Четыре года назад это БЫЛ совершенно другой человек. Но я плевать на это хотела с высокой колокольни. Главное, что вместе с Женей мне интересно и уютно.

Моральные принципы окружающих людей давят, как грозовые тучи.

1. Некоторые считают, что в мои-то годы я должна мечтать только об одном – поскорее родить, и сделать это от мужика с квартирой, чтобы решить свой жилищный вопрос.

2. Полагают, что я должна начать рожать, наплевав на бытовые условия и отсутствие партнера. У меня был парень-алкаш в съемной однушке. Мне следовало непременно от него забеременеть, исполнив свое Великое Предназначение.

Самая любимая поговорка, набившая оскомину: «Родила бы от первого мужа, а то жизнь твоя не складывается». Ага, а если бы пьяный муж бил меня в беременный живот ногами, она бы сложилась. Пусть пьет, бьет и не работает, но это хотя бы поняли.

Большинство людей идиоты. Если, будучи замужем, я припрусь к ним с фингалом под глазом, все начнут меня уговаривать мириться с поставившим его супругом: «Все мы так живем! Главное семья!». А если я сейчас скажу им, что встречаюсь с трансгендером, то меня мигом заклеймят «извращенка».

А че, все так живут. Замужество – это сектор-приз на барабане. Странно, да?.. Лююююди, ваша жизнь - это полный мрак!

Перенесемся на пару лет в прошлое. Знакомьтесь , мой бывший муж. Периодически мы деремся. Все про это знают и говорят – «в любой семье есть проблемы». А вот возле метро стоит Женя в обтягивающих джинсах, она хочет стать девушкой, но при этом искренне заботится обо мне. Я отношусь к ней с большой нежностью.

Мы извращенцы, да?!

Мы с Женей часто об этом разговариваем. Наши мысли касательно Великого Предназначения соприкасаются и переплетаются. Женя тоже думает, что у каждого оно свое.

На протяжении всей жизни мы стремимся к счастью, а понятие «счастья» у всех примерно одинаковое. Посмотрите на моего бывшего парня – вот он встрял у телевизора, попивая пиво и пускаясь в рассуждения: «Разве ты не хочешь быть заботливой хозяйкой и любящей мамой малыша? Только так ты будешь счастлива». Я сижу чуть поодаль, кутаясь в свитер: «Я не хочу этого». Мне страшно, так страшно, от осознания того, что я должна хотеть то, о чем жутко даже подумать!!!

«Глупая, ты ничего не понимаешь. Ты еще не повзрослела. Один секс у тебя на уме». Какая жуть! О господи, как страшно! Моя жизнь, моя драгоценная, единственная жизнь, могла бы пройти по непонятному сценарию, где мной управляли бы другие люди, навязывая свое понятие счастья!

И самое интересное – кому это было бы на самом деле нужно?! В той реальности, где я не развелась, звучат страшные слова: «Все мы так живем, ты что, лучше всех? И ты поживешь».

Достали все многочисленные желающие, чтобы «у меня все было как у людей». Вы даже не подозреваете, чего на самом деле хочу я. Никто не верит, что моим любимым человеком может быть Женя, ведь мне нужен «нормальный мужик, мечтающий о доме и семье». Этакий домостроевской вариант, которому нужно лепить чертовы котлетки по вечерам.

- Ты хочешь детей? – спрашиваю я Женю.

- Нет.

- И я нет.

На этом мы обычно закрываем тему (хотя постоянно возвращаемся к ней снова и снова). ))

Я сама себе часто задаю вопрос, почему запала на Женю и каким образом стала с ней встречаться?

- Она дает мне чувство безопасности

- Она заботится обо мне

- У нее приятный запах

- Для меня все же пока это парень

- С ней я пережила кучу удивительных эмоций

Как-то Женя пришла ко мне и примерила шмотки, которые стали мне на размер большие; потом я делала ей массаж, мы визжали, трепались про мужиков; как-то катались на американских горках и снова визжали; потом гуляли в парке, где падали на траву и целовались. А еще я иногда прошу: «Ну притворись парнем, нужно сегодня с подругой встретиться». И тогда ее не отличишь от обычного лысого чувачка с щетиной.

Женя мне дарит много-много счастья! Только это счастье «кривое».

Никто из моих бывших мужиков еще не звал меня в парк аттракционов, не садился со мной на убийственные карусели, хотя знал, что я об этом мечтаю. У всех был один и тот же унылый ответ: «Думать надо о семье». Никто не делал со мной того, что я хочу, считая это глупостями.

Недавно между мной и Женей состоялся диалог. Я спросила ее, что же со мной не так?

- Произошел сбой на генетическом уровне. Перепуталась мозаика ДНК. Нелепая ошибка, случайность, - развела она руками. – Типа как у меня.

- Чего?!

- Ты не такая, как окружающие люди. Сколько не пытайся загнать себя в рамки, жить как все, у тебя не получится. Ты – это ошибка. Мы – это ошибка. И нам бессмысленно исправляться.

Итак, легенда такая - у меня есть парень Женя, который работает айтишником в довольно известной компании и предлагает к нему переехать. Я буду поддерживать эту сказку, ха-ха-ха (и может перееду).

Десять лет назад мой лучший друг спрыгнул с 8 этажа. За день до этого мы отправились гулять в парк, который располагался недалеко от дома, потом я делала ему массаж, мы визжали, трепались про мужиков; а еще катались на качелях во дворе и снова визжали, потом ходили по улицам, падали в траву и смеялись. Он успел сказать мне: «Делай только то, что хочешь и никого не слушай».

Тяжело жить в мире, где чужое все, даже тело. Моя жизнь стала кривой еще в детском саду, когда вместе мы играли в куклы.

Елена Проколова