Нежные печеночные оладьи ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г печени
1 луковица
1 морковь
1 яйцо
3 ст.л. муки
1 ст. л. сметаны
соль
сода на кончике ножа
растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Печень очистите, пропустите через мясорубку вместе с одной небольшой луковицей.

Шаг 2

Морковь натрите на мелкой терке.

Шаг 3

В миске смешайте яйцо со сметаной. Добавьте муку, соль, фарш, морковь, соду. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Фарш выкладывайте столовой ложкой на предварительно прогретую, смазанную растительным маслом сковороду. Выпекайте на среднем огне с одной стороны до золотистой корочки. Переверните, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.