В то же время далеко не все из них могут похвастаться примерной репутацией и могут быть вовсе запрещены на территории РФ. В связи с этим любая из таких платформ в любой момент может прекратить свое существование и все выигранные деньги игроков будут попросту потеряны.

В то же время существует множество более проверенных вариантов, которые на официальном юридическом уровне одобрены в России и пользуются огромной популярностью у гемблеров, позволяя полностью погрузиться в мир азарта, не заботясь о потере денег. Одним из таковых сервисов является Пин Ап, которое уже на протяжении множества лет дарит игрокам новые конкурсы, бонусы, турниры и игровые автоматы. Стоит ли доверять платформе и чем она выделяется среди других таких же вариантов? Расскажем далее!

Плюсы сайта

Пожалуй, плюсы начинаются еще с первого момента появления потенциального пользователя на платформе. Грамотно проработанный дизайн завораживает и заставляет на пару минут буквально застыть от удивления – множество красочных изображений, постеры с бонусами, последними новостями, чаты с игроками и сотни игровых режимов. Иными словами, здесь есть все необходимое для полноценной игры.

Однако в первую очередь многие игроки заботятся именно про безопасность себя и своих денежных средств. Именно поэтому начнем издалека и вернемся к одному из самых главных плюсов Пин Ап казино – наличие специальной лицензии, которая признается на территории России. Ее получение наделило платформу юридически закрепленным правом предоставлять пользователям возможность играть в азартные игры. Более того, даже если через пару десятков лет произойдут какие-либо изменения относительно законодательства и платформа будет заблокирована, то волноваться будет не о чем, ведь даже сейчас на постоянной основе работают зеркала сайта. Даже если основной домен перестанет работать, то пользователей автоматически переключит на основное зеркало, заблокировать которое попросту невозможно, ведь оно одновременно везде и нигде, существуют тысячи рабочих заранее подготовленных доменов.

Еще одним не менее важным плюсом является доступность сервиса на любом устройстве 24/7. Существует даже отдельное приложение под смартфоны, а потому играть без перерывов можно везде, даже по пути в магазин и на работе, при этом не пропуская никаких важных конкурсов и прочих мероприятий.