Подать объявление
topkvadrat.ru / Обустройство / Открылся крупнейший мебельный центр на ТТК

Открылся крупнейший мебельный центр на ТТК

Фото автора Фото автора
Автор: Дарья Корчагина

14:43 / 15 ноября 2013

Обновлено:

20:32 / 17 ноября 2013

У станции метро «Авиамоторная» прошло торжественное открытие мебельного торгового центра ROOMER.

Поездка за мебелью в Москве  настоящая проблема. Мебель обычно продаётся где-то на МКАДе, а это значит, что, если вы автомобилист, то придётся потерять большую часть своего выходного дня на пробки, или, если вы передвигаетесь на общественном транспорте, на пересадки и снова пробки. Для тех, кто хочет удобства и ценит время, и был построен центр ROOMER. На площади 86 тыс. кв. м  располагается около 300 магазинов мебели, напольных покрытий, предметов интерьера и освещения  и всё это в пределах Третьего транспортного кольца, всего в паре минут ходьбы от метро. 

В центре есть парковка на 1000 мест, детская комната, ресторанный дворик и возможность получить бесплатную консультацию специалиста по интерьерам. По заявлению владельцев центра, он построен для креативного класса сегмента mass-market. Товары в центре подойдут людям с доходом средним и выше  потребителям, которые ищут оптимального соотношения цены и качества, дизайна и удобства и ценят своё время. На данный момент торговая площадь центра заполнена не полностью, но уже сейчас здесь очень неплохой выбор.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Суть известной басни Крылова состоит в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова.

Еще анекдотов