Подать объявление
topkvadrat.ru / Обустройство / В Москве пройдёт Международный фестиваль предметов интерьера

В Москве пройдёт Международный фестиваль предметов интерьера

Автор: «Квадратъ»

12:10 / 4 сентября 2014

Обновлено:

11:50 / 4 сентября 2014

20 сентября галерея интерьеров «Твинстор» отмечает свой юбилей. К этому событию приурочен праздник для всей семьи – III Международный фестиваль мебели и предметов интерьера.

У фестиваля есть свой бессменный ведущий – российский декоратор Марат Ка. Именно он будет знакомить гостей с новыми коллекциями мебели от ведущих мировых производителей. В честь праздника покупатели получат большие скидки на весь ассортимент, представленный в галерее «Твинстор».

«Студия Марата Ка» подготовила серию мастер-классов для взрослых и детей. Авторы лучших работ по итогам зрительского голосования получат ценные призы.

В выставочном зале «Твинхолл» состоится встреча с Машей Шаховой, автором и продюсером программы «Фазенда» на Первом канале. Маша Шахова расскажет о своём практическом опыте по оформлению пространства в условиях телепроекта «Фазенда» и даст рекомендации дизайнерских решений в создании по-настоящему комфортного и уютного домашнего интерьера.

20 сентября каждый гость «Твинстора» сможет выиграть главный приз фестиваля – бесплатный дачный проект от программы «Фазенда».

В рамках фестиваля инвестиционно-риелторское агентство Est-a-Tet и группа компаний «Афина» представят архитектурные макеты объектов элитной недвижимости Москвы и Подмосковья. Эксперты по недвижимости проведут бесплатные консультации и подробно ответят на все вопросы о покупке квартиры в новостройках.

В программе фестиваля – детская арт-мастерская, дегустация вин от винных брендов мирового уровня, угощения, конкурсы, подарки, беспроигрышная лотерея и многое другое.

Вас ждут 20 сентября в галерее интерьеров «Твинстор». Старт фестиваля – в 12.00.

Адрес: Москва, 1-й Щипковский переулок, 4

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Хочешь насолить мужу?
Наведи порядок в гараже.

Еще анекдотов