Подать объявление
topkvadrat.ru / Обустройство / Новинки Hooker Furniture в шоу-руме My America

Новинки Hooker Furniture в шоу-руме My America

Автор: «Квадратъ»

17:08 / 8 декабря 2014

Обновлено:

21:02 / 8 декабря 2014

Знаменитая американская мебельная фабрика Hooker Furniture представляет свои коллекции в Москве.

Богатство цвета

Отличительная особенность коллекции Melange - разнообразие цветов с преобладанием оттенков синего: кобальта, переливающихся глубоких цветов океана в элементах декора и отделке. Эклектичное смешение фактур и узоров говорит о том, что Hooker Furniture следует новому яркому тренду. Отделка из массива клёна и тополя подчёркивает дизайнерские и цветовые решения.

Интересным является сочетание цвета и стиля предметов. Например, подставка под телевизор Semblance выполнена в модном красном цвете и при этом выдержана в классическом стиле.

Винтажная мебель с отделкой пастельных ярких цветов – новый тренд сезона. В честь пятилетнего юбилея коллекции Sanctuary фабрика Hooker Furniture представила новую красочную вариацию популярных моделей - обеденных стульев Windsor.

Впрочем, для тех, кто не является поклонником красного цвета, дизайнеры Hooker Furniture подготовили альтернативное решение: пополнили цветовую палитру обеденным стульям в голубом, кремовом, чёрном цветах. Такая модель может легко и выигрышно смотреться как в современном и ярком, так и в более традиционном интерьере. Можно сказать, что с каждой коллекцией мебель Hooker Furniture становится более практичной!

Всё новое – это хорошо забытое старое

Опыт предыдущих поколений помогает дизайнерам создавать новые, вдохновляющие интерпретации классических стилей, делая предметы ярким акцентом интерьера.

Одна из наиболее интересных вариаций на тему ретро – консольный стол со встроенным виниловым проигрывателем Record Player Console из новой коллекции Hooker Furniture – 7H Studio. Подобные модели объединяют современные технологии и эпоху 60-х.

Истинные ценители музыки по достоинству оценят это оригинальное дизайнерское решение.

Настоящая прелесть предметов в ретро-стиле – их функциональность. Совмещение классики с особенностями современного образа жизни, требующего максимальной практичности, даёт поистине уникальное сочетание.

Новые модели Hooker Furniture запомнятся разнообразием ярких красок, фактур, материалов и гармоничным сочетанием трендов, вдохновляющих на свежие идеи. Несомненно, не останется незамеченным и ретро-стиль, открывающий массу возможностей для создания по-настоящему запоминающихся интерьерных решений.

Коллекции уже доступны для заказа в шоу-руме американской мебели MyAmerica в галерее «Твинстор» по адресу: 1-й Щипковский переулок д. 4 и в интернет-магазине.

Участвуйте в нашем конкурсе: сфотографируйте свою комнату и получите приз от шоу-рума My America!

 

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


- Здесь есть врач? 
- Да, я врач.
- Тут человеку плохо!
- Вы хотите об этом поговорить?
Еще анекдотов